website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《魔法森林》電影預告 願望實現後還是不幸福怎麼辦...

眾明星齊聚的音樂劇電影《魔法森林(Into The Wood)》,首支先行預告出爐囉!雖然說最近流行改編童話,但是《魔法森林》就像是一部陣容豪華的童話總輯,只是更接近於給大人看的童話故事......小心啊,不是每個故事里的王子和公主在一起後,就從此幸福快樂...... 《魔法森林》劇照 先介紹一下這驚人的卡司陣容是一定要的 ▼首先,我們有「梅姨」梅莉史翠普飾演女巫! 原汁原味的內容在這裡 ▼童話裡的「女巫」一定是壞人!但是女巫真的都只做壞事嗎......? ▼2012年以《One Man, Two Guvnors》拿下東尼獎舞台劇類最佳男主角的James Corden,和《明日邊界》的Emily Blunt 飾演「烘培師夫妻」 他們被壞巫婆詛咒無法懷孕,因此希望能夠解開詛咒,因而進入森林之中 ▼Chris Pine飾演《灰姑娘》當中的王子 ▼與他搭配的「灰姑娘」是在《歌喉讚》中證明自己能演能唱的Anna Kendrick ▼灰姑娘的繼母(Christine Baranski)與兩個壞心的姊姊(Tammy Blanchard,Lucy Punch) ▼小紅帽(Lilla Crawford)要去森林裡拜訪外婆 ▼路上碰到了蘿莉控 大野狼欸不對這不是烘培師(James Corden)嗎? 飾演「大野狼」的在這裡...... 各位觀眾~ 「大野狼」強尼戴普!!! ▼還沒結束,我們還有《傑克與魔豆》中準備把牛牽去賣了的傑克(Daniel Huttlestone),後面的是他的媽媽(Tracey Ullman) 這邊一定要特別提一下,看到Daniel Huttlestone你可能不認得他...... 但原來這小鬼就是《悲慘世界》裡面鬼靈精怪的小男孩Gavroche(小孩子真的長得好快啊......)! ▼最後一組童話的人馬,是《長髮公主》中的Rapunzel (Mackenzie Mauzy ) ▼和長髮公主的王子(Billy Magnussen) 這些人都是為了某些事情,懷抱著願望進入森林。但是願望實現以後帶來的一定是幸福嗎?不......千萬要小心你許了什麼願喔...... 《魔法森林》電影預告 《魔法森林》美國聖誕節,台灣2015年2月19日起上映 圖片來自:  collider

圖片1

圖片來自:  collider

眾明星齊聚的音樂劇電影《魔法森林(Into The Wood)》,首支先行預告出爐囉!雖然說最近流行改編童話,但是《魔法森林》就像是一部陣容豪華的童話總輯,只是更接近於給大人看的童話故事......小心啊,不是每個故事里的王子和公主在一起後,就從此幸福快樂......

魔法森林》劇照 先介紹一下這驚人的卡司陣容是一定要的

▼首先,我們有「梅姨」梅莉史翠普飾演女巫!

圖片2

圖片來自:  collider
原汁原味的內容在這裡

▼童話裡的「女巫」一定是壞人!但是女巫真的都只做壞事嗎......?

圖片3

圖片來自:  collider

▼2012年以《One Man, Two Guvnors》拿下東尼獎舞台劇類最佳男主角的James Corden,和《明日邊界》的Emily Blunt 飾演「烘培師夫妻」

圖片4

圖片來自:  collider

他們被壞巫婆詛咒無法懷孕,因此希望能夠解開詛咒,因而進入森林之中

圖片5

圖片來自:  collider

▼Chris Pine飾演《灰姑娘》當中的王子

圖片6

圖片來自:  collider

▼與他搭配的「灰姑娘」是在《歌喉讚》中證明自己能演能唱的Anna Kendrick

圖片7

圖片來自:  collider

▼灰姑娘的繼母(Christine Baranski)與兩個壞心的姊姊(Tammy Blanchard,Lucy Punch)

圖片8

圖片來自:  collider

▼小紅帽(Lilla Crawford)要去森林裡拜訪外婆

圖片9

圖片來自:  collider

▼路上碰到了蘿莉控 大野狼欸不對這不是烘培師(James Corden)嗎?

圖片10

圖片來自:  collider

飾演「大野狼」的在這裡......

圖片11

圖片來自:  collider

各位觀眾~

「大野狼」強尼戴普!!!

圖片12

圖片來自:  collider

▼還沒結束,我們還有《傑克與魔豆》中準備把牛牽去賣了的傑克(Daniel Huttlestone),後面的是他的媽媽(Tracey Ullman)

圖片13

圖片來自:  collider

這邊一定要特別提一下,看到Daniel Huttlestone你可能不認得他......

但原來這小鬼就是《悲慘世界》裡面鬼靈精怪的小男孩Gavroche(小孩子真的長得好快啊......)!

圖片14

圖片來自:  tommygirard.wordpress.com

▼最後一組童話的人馬,是《長髮公主》中的Rapunzel (Mackenzie Mauzy )

圖片15

圖片來自:  collider

▼和長髮公主的王子(Billy Magnussen)

圖片16

圖片來自:  collider

這些人都是為了某些事情,懷抱著願望進入森林。但是願望實現以後帶來的一定是幸福嗎?不......千萬要小心你許了什麼願喔......

《魔法森林》電影預告

《魔法森林》美國聖誕節,台灣2015年2月19日起上映

圖片17

圖片來自:  collider
									

,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw