website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《福音戰士新劇場米:飯》我想、這時只要煮飯就可以了(笑)

EVA周邊無下限啊--《福音戰士新劇場米:飯》這標題可不是福音戰士新劇場版的名稱,而是最近在網路上吐槽點滿滿的EVA最新周邊商品,動漫與農產品結合算是很常見的行銷手法,但福音戰士跟農產品,還跟米結合...我...嗯...可以搭配《EVA咖哩》一起吃唷!(吐槽不能) 雖然綾波零是吐司派的(?) 原汁原味的內容在這裡 這個米真的就叫《福音戰士新劇場米:飯》(ヱヴァンゲリヲン新劇場米:飯/副標:YOU CAN EAT (NICE) RICE.),2公斤一包定價1680日幣,以福音戰士的黑之月、白之月為發想,將北海道米「朧月」跟「星夢」作1:1比例配製而成(米的名字也很美 XDD),這個商品目前在札幌舉辦的「新世紀福音戰士 x 札幌」展覽中才買得到唷~ 另外還有個別以劇場版五位人物為封面包裝的米,米的種類也不一樣喔~ 附帶一提還有名為「屋島作戰」的本醸造酒,慶祝殲滅使徒來乾杯吧! 這米一出~就讓網友不停以米、飯、炊(煮飯)等字眼來惡搞名台詞或動畫的標題,比如說米類補完計畫(人類補完計畫),或是不能煮不能煮不能煮不能煮不能煮不能煮不能煮... 新米襲來(原本第一話標題是:使徒襲來) 陌生的天丼(原本第二話標題是:陌生的天花板) 我想、這時只要煮飯就可以了(笑) ...叫人吐槽力場怎麼能不全開!!!(爆走)

圖片1

圖片來自:エヴァンゲリオン展 札幌

EVA周邊無下限啊--《福音戰士新劇場米:飯》這標題可不是福音戰士新劇場版的名稱,而是最近在網路上吐槽點滿滿的EVA最新周邊商品,動漫與農產品結合算是很常見的行銷手法,但福音戰士跟農產品,還跟米結合...我...嗯...可以搭配《EVA咖哩》一起吃唷!(吐槽不能)

雖然綾波零是吐司派的(?)

圖片2

圖片來自:http://goo.gl/8NEu2
原汁原味的內容在這裡

這個米真的就叫《福音戰士新劇場米:飯》(ヱヴァンゲリヲン新劇場米:飯/副標:YOU CAN EAT (NICE) RICE.),2公斤一包定價1680日幣,以福音戰士的黑之月、白之月為發想,將北海道米「朧月」跟「星夢」作1:1比例配製而成(米的名字也很美 XDD),這個商品目前在札幌舉辦的「新世紀福音戰士 x 札幌」展覽中才買得到唷~

圖片3

圖片來自:札幌経済新聞

另外還有個別以劇場版五位人物為封面包裝的米,米的種類也不一樣喔~

圖片4

圖片來自:札幌経済新聞

附帶一提還有名為「屋島作戰」的本醸造酒,慶祝殲滅使徒來乾杯吧!

圖片5

圖片來自:エヴァンゲリオン展 札幌

這米一出~就讓網友不停以(煮飯)等字眼來惡搞名台詞或動畫的標題,比如說米類補完計畫(人類補完計畫),或是不能煮不能煮不能煮不能煮不能煮不能煮不能煮...

圖片6

圖片來自:エヴァンゲリオン展 札幌

新米襲來(原本第一話標題是:使徒襲來)

圖片7

圖片來自:エヴァ補完計画

陌生的天丼(原本第二話標題是:陌生的天花板)

圖片8

圖片來自:エヴァ補完計画

我想、這時只要煮飯就可以了(笑)

圖片9

圖片來自:otanew

...叫人吐槽力場怎麼能不全開!!!(爆走)

,,,

部分資料來自網路 ( エヴァンゲリオン展 札幌札幌経済新聞 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw