website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《圓滾滾野生動物》如果獵豹跟羚羊都吃得胖嘟嘟的...

每當電視看到不知道要看什麼的時候,阿珂就會下意識地轉到動物星球或是Discovery來吸收一下新知,大家對野生動物的印象應該沒有〝胖〞的吧?畢竟在大自然生存是很現實艱苦的...但如果這些野生動物個個都吃得圓呼呼的~以往電視上看到的獵豹追羚羊會變成什麼畫面呢?(偷笑) 原汁原味的內容在這裡 這一系列《圓滾滾野生動物》(ROLLIN` SAFARI)是源自德國動畫學校 Filmakademie Baden-Wuerttemberg幾位學生的想法,他們覺得非洲草原上的動物如果圓滾滾的被追逐應該很好笑,又想說如果連獵食者都給他作的圓滾滾一定更好笑;因為主題明確,經過一趟尋找題材的旅程之後,他們花了半年就陸續完成這幾段影片。 ▼花豹的背影好落寞XDD ▼天生就是個游泳圈~我懂我懂(拍) 如果非洲草原上有麥當勞進駐大概就是這樣(誤) 大家都圓滾滾的就不用煩惱啦~ 這系列動畫吸引了動畫公司Flying Stone GbR的注意並邀請他們加入團隊,日後也將以「Rollin’ Wild 」的名義繼續製作相關的作品,這系列影片同時被選為歐洲最大數位動畫盛會FMX與德國動畫影展ITFS的代表影片,因為實在太可愛優秀啦~ 明明就獵不到怎麼吃得這麼胖~都充氣嗎www 這段斑馬喝水可能會嚇到(大笑) 阿珂不清楚作動畫的流程啦><但想必是很辛苦也很耗腦力~有趣的想法搭配優秀技術,希望之後可以看到更多種圓滾滾的非洲動物XDD 海唷~超可愛的啦~(充氣滾遠)

圖片1

圖片來自:RollinWild

每當電視看到不知道要看什麼的時候,阿珂就會下意識地轉到動物星球或是Discovery來吸收一下新知,大家對野生動物的印象應該沒有〝胖〞的吧?畢竟在大自然生存是很現實艱苦的...但如果這些野生動物個個都吃得圓呼呼的~以往電視上看到的獵豹追羚羊會變成什麼畫面呢?(偷笑)

圖片2

圖片來自:RollinWild
原汁原味的內容在這裡

這一系列《圓滾滾野生動物》(ROLLIN` SAFARI)是源自德國動畫學校 Filmakademie Baden-Wuerttemberg幾位學生的想法,他們覺得非洲草原上的動物如果圓滾滾的被追逐應該很好笑,又想說如果連獵食者都給他作的圓滾滾一定更好笑;因為主題明確,經過一趟尋找題材的旅程之後,他們花了半年就陸續完成這幾段影片。

圖片3

圖片來自:CgSociety

▼花豹的背影好落寞XDD

圖片4

圖片來自:RollinWild

圖片5

圖片來自:RollinWild

▼天生就是個游泳圈~我懂我懂(拍)

圖片6

圖片來自:RollinWild

圖片7

圖片來自:RollinWild

如果非洲草原上有麥當勞進駐大概就是這樣(誤)

大家都圓滾滾的就不用煩惱啦~

這系列動畫吸引了動畫公司Flying Stone GbR的注意並邀請他們加入團隊,日後也將以「Rollin’ Wild 」的名義繼續製作相關的作品,這系列影片同時被選為歐洲最大數位動畫盛會FMX與德國動畫影展ITFS的代表影片,因為實在太可愛優秀啦~

明明就獵不到怎麼吃得這麼胖~都充氣嗎www

這段斑馬喝水可能會嚇到(大笑)

阿珂不清楚作動畫的流程啦><但想必是很辛苦也很耗腦力~有趣的想法搭配優秀技術,希望之後可以看到更多種圓滾滾的非洲動物XDD

海唷~超可愛的啦~(充氣滾遠)

,,,,

部分資料來自網路 ( CgSocietyRollinWild )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw