website statistics
简体 卡卡粉絲團

獨一無二《Aston Martin Rapide旅行車》性感屁屁搶先看~(羞)

前不久有為才分享了戰力升級的《Aston Martin Rapide S》,不知道大家既不記得呢?前陣子知名的設計工作室Bertone和大家預告了將會在日內瓦車展中發表最新的作品,當時下頭這張前導照片讓大家摸不著頭緒,如今這輛神秘的車車終於揭曉是有著性感屁屁的《Aston Martin Rapide Shooting Brake》現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 首先有為還是帶大家來複習一下經過了戰力升級的《Aston Martin Rapide S》究竟事什麼模樣吧! 《Aston Martin Rapide Shooting Brake》是為了紀念Bertone和Aston Martin合作六周年而蛋生的作品,車頭部份和《Aston Martin Rapide S》只有一些些的差異,不過屁屁卻搖身一變改走時下最火紅的Shooting Brake路線,豐腴的翹臀看起來是不是很性感呢? 至於在《Aston Martin Rapide Shooting Brake》的車車裡頭雖然和《Aston Martin Rapide S》同樣採用獨立四座的設定,不過車身後半部改成了Shooting Brake的形式之後,後座的頭部空間還有車車的行李箱,也就跟著變得更加寬敞充裕囉! 大家喜不喜歡這麼性感的車屁屁呢?

圖片1

圖片來自:worldcarfans

前不久有為才分享了戰力升級的《Aston Martin Rapide S》,不知道大家既不記得呢?前陣子知名的設計工作室Bertone和大家預告了將會在日內瓦車展中發表最新的作品,當時下頭這張前導照片讓大家摸不著頭緒,如今這輛神秘的車車終於揭曉是有著性感屁屁的《Aston Martin Rapide Shooting Brake》現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:worldcarfans
原汁原味的內容在這裡

首先有為還是帶大家來複習一下經過了戰力升級的《Aston Martin Rapide S》究竟事什麼模樣吧!

圖片3

圖片來自:worldcarfans

圖片4

圖片來自:worldcarfans

《Aston Martin Rapide Shooting Brake》是為了紀念Bertone和Aston Martin合作六周年而蛋生的作品,車頭部份和《Aston Martin Rapide S》只有一些些的差異,不過屁屁卻搖身一變改走時下最火紅的Shooting Brake路線,豐腴的翹臀看起來是不是很性感呢?

圖片5

圖片來自:worldcarfans

圖片6

圖片來自:worldcarfans

至於在《Aston Martin Rapide Shooting Brake》的車車裡頭雖然和《Aston Martin Rapide S》同樣採用獨立四座的設定,不過車身後半部改成了Shooting Brake的形式之後,後座的頭部空間還有車車的行李箱,也就跟著變得更加寬敞充裕囉!

圖片7

圖片來自:worldcarfans

圖片8

圖片來自:worldcarfans

大家喜不喜歡這麼性感的車屁屁呢?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw