website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《遊戲界最忠實的狗兒朋友》人類&忠犬合作無間

遊戲裡除了人類作為主角的夥伴之外,若是講到動物夥伴的話~那多半都會是狗狗這忠心善良的動物^^,雖然阿珂是貓派的,但在Bio4裡看到開頭救出的那隻狗狗來幫里昂大大的時候,還真有點給他感動到說~這回我們就來數一下遊戲界出現過那些人類最忠實的狗狗朋友吧ᵔᴥᵔ 原汁原味的內容在這裡 ▼說起狗狗夥伴~阿珂是立刻想到這款《絕命戰警:非法審判》當中的警犬黑影(Shadow)表現超搶眼! ▼而在《狂氣古城》這款遊戲裡,更是得靠一人一犬才能逃出生天。 ▼《惡靈古堡4》也告訴我們~幫助路邊受傷的動物是有福報的XD ▼Dogmeat也是《異塵餘生》世界裡的忠犬代表,阿珂是覺得名字叫狗肉很有那個世界直觀的感覺,蠻有趣的XDD ▼《Duck Hunt》裡有一隻蠻討厭會嘲笑你的狗 σ`∀′) ゚∀゚)σ 啊哈哈哈~你看看你!! ▼《洛克人》的機器狗Rush也是處處幫助洛克人的好朋友~ ▼《影舞者》裡的大白狗~帥是很帥啦,但阿珂記得不太好用... ▼《侍魂》的Poppy原先也是加爾福特的忍犬,後來還成為能夠獨立操作的隱藏腳色。 ▼FF8女主角Rinoa的好夥伴Angelo,說真的誰會這樣把狗裝備在手上的...(Rinoa臂力很強喔!) ▼噢噢對了怎麼可以忘記遊戲界的狗狗代表《大神》天照大神呢!(指) ▼在最近的《潛龍諜影崛起:再復仇》裡的Bladewolf也是.......嗯?是狼? ▼但單論強度來說,阿珂覺得最悍的還是《東京叢林》裡的博美狗了... 總覺得好像還有那些狗狗夥伴沒提到的啊~大家補充一下吧汪♪

圖片1

圖片來自:kotaku

遊戲裡除了人類作為主角的夥伴之外,若是講到動物夥伴的話~那多半都會是狗狗這忠心善良的動物^^,雖然阿珂是貓派的,但在Bio4裡看到開頭救出的那隻狗狗來幫里昂大大的時候,還真有點給他感動到說~這回我們就來數一下遊戲界出現過那些人類最忠實的狗狗朋友吧ᵔᴥᵔ

原汁原味的內容在這裡

▼說起狗狗夥伴~阿珂是立刻想到這款《絕命戰警:非法審判》當中的警犬黑影(Shadow)表現超搶眼!

圖片2

圖片來自:kotaku

▼而在《狂氣古城》這款遊戲裡,更是得靠一人一犬才能逃出生天。

圖片3

圖片來自:IGN

▼《惡靈古堡4》也告訴我們~幫助路邊受傷的動物是有福報的XD

圖片4

圖片來自:kotaku

▼Dogmeat也是《異塵餘生》世界裡的忠犬代表,阿珂是覺得名字叫狗肉很有那個世界直觀的感覺,蠻有趣的XDD

圖片5

圖片來自:kotaku

▼《Duck Hunt》裡有一隻蠻討厭會嘲笑你的狗 σ`∀′) ゚∀゚)σ 啊哈哈哈~你看看你!!

圖片6

圖片來自:kotaku

▼《洛克人》的機器狗Rush也是處處幫助洛克人的好朋友~

圖片7

圖片來自:kotaku

▼《影舞者》裡的大白狗~帥是很帥啦,但阿珂記得不太好用...

圖片8

圖片來自:kotaku

▼《侍魂》的Poppy原先也是加爾福特的忍犬,後來還成為能夠獨立操作的隱藏腳色。

圖片9

圖片來自:kotaku

▼FF8女主角Rinoa的好夥伴Angelo,說真的誰會這樣把狗裝備在手上的...(Rinoa臂力很強喔!)

圖片10

圖片來自:kotaku

▼噢噢對了怎麼可以忘記遊戲界的狗狗代表《大神》天照大神呢!(指)

圖片11

圖片來自:kotaku

▼在最近的《潛龍諜影崛起:再復仇》裡的Bladewolf也是.......嗯?是狼?

圖片12

圖片來自:kotaku

▼但單論強度來說,阿珂覺得最悍的還是《東京叢林》裡的博美狗了...

圖片13

圖片來自:kotaku

總覺得好像還有那些狗狗夥伴沒提到的啊~大家補充一下吧汪♪

,

部分資料來自網路 ( kotaku )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw