website hit counter
简体 卡卡粉絲團

超囧遺失物 如果撿到請不要送回來

如果是重要的東西不見了,除了自己想盡辦法到處找以外呢~還可以四處張貼協尋告示。或是也有人是撿到了東西,貼出了尋找主人啟示,這些都算是很常見的,只是有的時候呢......不管是要找的遺失物,還是撿到的寵物,都令人看完臉上三條線...... 那些讓人臉上三條線的遺失物公告 ▼「撿到一隻150公分高的迅猛龍 非常愛咬人 家庭環境可能很糟 對任何聲音均拒絕回應 非常生氣 請立刻把它領回家」 (現在是在演侏羅紀公園嗎......) 原汁原味的內容在這裡 ▼「貓咪走丟 如果找到並打算認養有賞 我承諾女友會張貼告示,但這隻貓根本就是討厭鬼,弄壞家具還把垃圾搞得到處都是。如果你找到它並打算認養就有賞 沒錯,女友今晚可能就會變前女友了」 ▼「有個混帳偷了我的巴松管」 ▼「丟失:我想像出的朋友Steve (照片是三年前拍攝)」 ▼「遺失:軟式磁碟機 最後一次是在我的地下室看到 已經與家人在一起許久 有感情價值 有一點刮痕和黏膠的痕跡」 ▼上面的布告「遺失:莓子色貝雷帽」 下面「現在是我的貝雷帽了」 ▼上圖「走失:一隻鸚鵡」 下圖「鸚鵡BBQ,禮拜六 數量有限,早到才有」 ▼「丟失一朵雲 最後一次在我家上空看到 可能對"Wisple先生"有回應 如有看到請飛鴿傳書到以下地址」 ▼「走丟:蚊子 Aaron是一隻喜歡飛行的好蚊子,請你緊急在他的三天生命週期結束前歸還他。小心他可能是西尼羅病毒和瘧疾帶原者」 ▼「FUCK YOU 你從公寓中偷走了我們的筆電,我想你肯定需要所有那些東西是吧?枕頭套你就留著吧,但是筆電?拜託一下好不好~真是垃圾。」 有這種純粹佛心來著 ▼「我沒丟掉任何東西,也沒撿到任何東西,也沒有要賣任何東西,我只祝你過得愉快」 還有這種完全不知道是要幹嘛的... ▼「看看這隻狗 看看這隻他媽的水噹噹的大狗,他最後一次被目到是在我家的大院子中,現在他也一如往常的表現完美的待在那。他大概就是整個世界中最棒的天殺的隨時在吃高集狗糧的狗。 回應給XERXES」 ▼「Hello? 你是在找我嗎?」 ▼「遺失:我的童貞」 但是本日最驚悚還是非這見遺失物莫屬...... ▼「遺失人工肛門開口袋 最後一次是在麥當勞球池中看到」 圖片來自: izismile

圖片1

圖片來自: izismile

如果是重要的東西不見了,除了自己想盡辦法到處找以外呢~還可以四處張貼協尋告示。或是也有人是撿到了東西,貼出了尋找主人啟示,這些都算是很常見的,只是有的時候呢......不管是要找的遺失物,還是撿到的寵物,都令人看完臉上三條線......

那些讓人臉上三條線的遺失物公告

▼「撿到一隻150公分高的迅猛龍

非常愛咬人

家庭環境可能很糟

對任何聲音均拒絕回應

非常生氣

請立刻把它領回家」

(現在是在演侏羅紀公園嗎......)

圖片2

圖片來自: izismile
原汁原味的內容在這裡

▼「貓咪走丟

如果找到並打算認養有賞

我承諾女友會張貼告示,但這隻貓根本就是討厭鬼,弄壞家具還把垃圾搞得到處都是。如果你找到它並打算認養就有賞

沒錯,女友今晚可能就會變前女友了」

圖片3

圖片來自: izismile

▼「有個混帳偷了我的巴松管」

圖片4

圖片來自: izismile

▼「丟失:我想像出的朋友Steve

(照片是三年前拍攝)」

圖片5

圖片來自: izismile

▼「遺失:軟式磁碟機

最後一次是在我的地下室看到

已經與家人在一起許久

有感情價值

有一點刮痕和黏膠的痕跡」

圖片6

圖片來自: izismile

▼上面的布告「遺失:莓子色貝雷帽」

下面「現在是我的貝雷帽了」

圖片7

圖片來自: izismile

▼上圖「走失:一隻鸚鵡」

下圖「鸚鵡BBQ,禮拜六

數量有限,早到才有」

圖片8

圖片來自: izismile

▼「丟失一朵雲

最後一次在我家上空看到

可能對"Wisple先生"有回應

如有看到請飛鴿傳書到以下地址」

圖片9

圖片來自: izismile

▼「走丟:蚊子

Aaron是一隻喜歡飛行的好蚊子,請你緊急在他的三天生命週期結束前歸還他。小心他可能是西尼羅病毒和瘧疾帶原者」

圖片10

圖片來自: izismile

▼「FUCK YOU

你從公寓中偷走了我們的筆電,我想你肯定需要所有那些東西是吧?枕頭套你就留著吧,但是筆電?拜託一下好不好~真是垃圾。」

圖片11

圖片來自: izismile

有這種純粹佛心來著

▼「我沒丟掉任何東西,也沒撿到任何東西,也沒有要賣任何東西,我只祝你過得愉快」

圖片12

圖片來自: izismile

還有這種完全不知道是要幹嘛的...

▼「看看這隻狗

看看這隻他媽的水噹噹的大狗,他最後一次被目到是在我家的大院子中,現在他也一如往常的表現完美的待在那。他大概就是整個世界中最棒的天殺的隨時在吃高集狗糧的狗。

回應給XERXES」

圖片13

圖片來自: izismile

▼「Hello?

你是在找我嗎?」

圖片14

圖片來自: izismile

▼「遺失:我的童貞」

圖片15

圖片來自: izismile

但是本日最驚悚還是非這見遺失物莫屬......

▼「遺失人工肛門開口袋

最後一次是在麥當勞球池中看到」

圖片16

圖片來自: izismile
									

,

部分資料來自網路 ( izismile )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw