website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本《人氣女主播》今年度最受男性喜愛的女主播發表

自從上次看到了《田中美奈實交往消息》之後~阿漆就整個提不起勁好一陣子,也好一段時間沒去注意日本的美麗女主播們~直到上次偶然間再看到《觀眾喜愛的男主播發表》之後,凌凌漆才又再度燃起猛烈的鬥志,想說再跟大家來一發人氣女主播的排名好了!以下的排名是由日本網站マイナビ ニュース会員(男性429人)所做的排行榜,在2月20號~27號之間所做的調查~那不囉嗦接著就開始從倒數開始看起吧! 第十名有兩位並列~大橋未歩 原汁原味的內容在這裡 10.前田有紀 9.西尾由佳理 8.水卜麻美 7.生野陽子 6.皆藤愛子 5.夏目三久 4.滝川クリステル(瀧川克里斯汀) 3.高島彩 2.大江麻理子 1.加藤綾子 以上就是今年度最受男性喜愛的女主播發表,不知道當中有沒有大家喜歡的日本女主播呢? 但是說道本次的第一名~ 喜歡她的朋友,上次那一篇《巨乳女主播加藤綾子》 可以複習一下!真的(笑)

圖片1

圖片來自:slowdown、matome.naver、fujitv、nadm.exblog

自從上次看到了《田中美奈實交往消息》之後~阿漆就整個提不起勁好一陣子,也好一段時間沒去注意日本的美麗女主播們~直到上次偶然間再看到《觀眾喜愛的男主播發表》之後,凌凌漆才又再度燃起猛烈的鬥志,想說再跟大家來一發人氣女主播的排名好了!以下的排名是由日本網站マイナビ ニュース会員(男性429人)所做的排行榜,在2月20號~27號之間所做的調查~那不囉嗦接著就開始從倒數開始看起吧!

第十名有兩位並列~大橋未歩

圖片2

圖片來自:osamuism
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:gazz

10.前田有紀

圖片4

圖片來自:maedayuuki

圖片5

圖片來自:maedayuuki

9.西尾由佳理

圖片6

圖片來自:josiana.pp.a-arl

圖片7

圖片來自:tumblr

8.水卜麻美

圖片8

圖片來自:log.shipweb

圖片9

圖片來自:w.livedoor

7.生野陽子

圖片10

圖片來自:kakarityo2514.seesaa.

圖片11

圖片來自:i2canon.blog.163

6.皆藤愛子

圖片12

圖片來自:f.hatena.ne.

圖片13

圖片來自:momi8.momi3.net

5.夏目三久

圖片14

圖片來自:prtimes

圖片15

圖片來自:ninjintei

4.滝川クリステル(瀧川克里斯汀)

圖片16

圖片來自:matome.naver

圖片17

圖片來自:matome.naver

3.高島彩

圖片18

圖片來自:tumblr

圖片19

圖片來自:beautiful99

2.大江麻理子

圖片20

圖片來自:matome.naver.jp

圖片21

圖片來自:matome.naver.jp

1.加藤綾子

圖片22

圖片來自:u9j5hsbek0nvb2cue7561j135a

圖片23

圖片來自:matome.naver.jp

以上就是今年度最受男性喜愛的女主播發表,不知道當中有沒有大家喜歡的日本女主播呢?

但是說道本次的第一名~

喜歡她的朋友,上次那一篇《巨乳女主播加藤綾子

可以複習一下!真的(笑)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw