website hit counter
简体 卡卡粉絲團

七龍珠Z食品 買一包超級賽亞人薯條看看好不好吃~

之前我們跟大家分享過《百變肯德基爺爺》,也跟大家聊到了《七龍珠Z食品開賣》的消息~阿漆真的萬萬沒想到小時候著迷的七龍珠,竟然還可以再戰20年~光想到這裡我就覺得很興奮!不過既然有像超級賽亞人薯條這樣的超屌食品,光看官網釋出的圖我覺得是不夠的...今天剛好有個機會,那就帶大家看一下這些七龍珠Z食品真正買來會是什麼樣子吧^^ 原汁原味的內容在這裡 日方為了配合《七龍珠Z劇場版》的劇場版宣傳,電影公司就與MINI STOP合作,推出了一系列角色們(人物與招式)的相關食品,而今天底下要跟大家揭曉真面目的~就是龍珠球、超級賽亞人薯條、抹茶口味的比克叔叔泡芙、以及普烏布丁 以一個套餐來說~其實還蠻有感覺的!阿漆是不在意吃得飽不飽,重點是七龍珠啊! 首先第一個食品就是超級賽亞人薯條 恩...看了實際的照片之後,果然超級賽亞人的髮量變得沒有這麼多了~所以為了呈現最好的效果,可能買兩包加到一包裡大概氣勢才有到吧? 不知道跟麥當當的薯條比起來如何...好想咬一口啊!(注意:悟空盒子是期間限定,售完就沒了!) 再來是龍珠球 實體的份量好像有點像遊樂園裡賣的那種份量...不過多寡不是重點,重點是這是七龍珠啊! 請問老闆不管怎麼買都是六顆嘛?你知道湊七顆才有神龍嘛...(這六顆是隨機給你的) 好了不管...開始吃一口吧! 龍珠球斷面秀~外觀還蠻像章魚燒的,而內容物有小麥粉、馬鈴薯以及起士等材料 普烏布丁簡單來說就是以牛奶布丁作基本,再加上海綿蛋糕及奶油,上層就以草莓奶油讓魔人普烏的樣子再現! 讓人好奇的是甜度...希望這個普烏布丁越甜越好(阿漆喜歡甜食) 吃到後面材料的豐富性才吃到出來喔! 不知道有多少人會像阿漆一樣~其實都是把重點留到最後才吃^^ 比克叔叔泡芙 這個食品最重要的重點並不是長得像比克(也吃不下去吧),而是整個看起來是綠色的才有FU~ 可以的話希望這個泡芙能發揮納美克星人的特性,吃了之後能再長出來...(我開玩笑的) 最後補充這一檔七龍珠Z食品在3月26號的時候還會推出剩下品項,包括一星球天津飯、龜波氣功飯、元氣玉飯糰、龜仙流捲蛋、達爾的沙拉(ベジータ的日文接近蔬菜ベジタブル的諧音)等等 最後補一發七龍珠劇場版新預告

圖片1

圖片來自:gigazine

之前我們跟大家分享過《百變肯德基爺爺》,也跟大家聊到了《七龍珠Z食品開賣》的消息~阿漆真的萬萬沒想到小時候著迷的七龍珠,竟然還可以再戰20年~光想到這裡我就覺得很興奮!不過既然有像超級賽亞人薯條這樣的超屌食品,光看官網釋出的圖我覺得是不夠的...今天剛好有個機會,那就帶大家看一下這些七龍珠Z食品真正買來會是什麼樣子吧^^

圖片2

圖片來自:gigazine
原汁原味的內容在這裡

日方為了配合《七龍珠Z劇場版》的劇場版宣傳,電影公司就與MINI STOP合作,推出了一系列角色們(人物與招式)的相關食品,而今天底下要跟大家揭曉真面目的~就是龍珠球、超級賽亞人薯條、抹茶口味的比克叔叔泡芙、以及普烏布丁

圖片3

圖片來自:gigazine

以一個套餐來說~其實還蠻有感覺的!阿漆是不在意吃得飽不飽,重點是七龍珠啊!

圖片4

圖片來自:gigazine

首先第一個食品就是超級賽亞人薯條

圖片5

圖片來自:gigazine

恩...看了實際的照片之後,果然超級賽亞人的髮量變得沒有這麼多了~所以為了呈現最好的效果,可能買兩包加到一包裡大概氣勢才有到吧?

圖片6

圖片來自:gigazine

不知道跟麥當當的薯條比起來如何...好想咬一口啊!(注意:悟空盒子是期間限定,售完就沒了!)

圖片7

圖片來自:gigazine

再來是龍珠球

圖片8

圖片來自:gigazine

實體的份量好像有點像遊樂園裡賣的那種份量...不過多寡不是重點,重點是這是七龍珠啊!

圖片9

圖片來自:gigazine

請問老闆不管怎麼買都是六顆嘛?你知道湊七顆才有神龍嘛...(這六顆是隨機給你的)

圖片10

圖片來自:gigazine

好了不管...開始吃一口吧!

圖片11

圖片來自:gigazine

龍珠球斷面秀~外觀還蠻像章魚燒的,而內容物有小麥粉、馬鈴薯以及起士等材料

圖片12

圖片來自:gigazine

普烏布丁簡單來說就是以牛奶布丁作基本,再加上海綿蛋糕及奶油,上層就以草莓奶油讓魔人普烏的樣子再現!

圖片13

圖片來自:gigazine

讓人好奇的是甜度...希望這個普烏布丁越甜越好(阿漆喜歡甜食)

圖片14

圖片來自:gigazine

圖片15

圖片來自:gigazine

吃到後面材料的豐富性才吃到出來喔!

圖片16

圖片來自:gigazine

不知道有多少人會像阿漆一樣~其實都是把重點留到最後才吃^^

圖片17

圖片來自:gigazine

比克叔叔泡芙

圖片18

圖片來自:gigazine

這個食品最重要的重點並不是長得像比克(也吃不下去吧),而是整個看起來是綠色的才有FU~

圖片19

圖片來自:gigazine

可以的話希望這個泡芙能發揮納美克星人的特性,吃了之後能再長出來...(我開玩笑的)

圖片20

圖片來自:gigazine

最後補充這一檔七龍珠Z食品在3月26號的時候還會推出剩下品項,包括一星球天津飯、龜波氣功飯、元氣玉飯糰、龜仙流捲蛋、達爾的沙拉(ベジータ的日文接近蔬菜ベジタブル的諧音)等等

圖片21

圖片來自:dbcp

最後補一發七龍珠劇場版新預告

,,,,

部分資料來自網路 ( dbcp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw