website hit counter
简体 卡卡粉絲團

轉賣商無所不在《七龍珠65車站印章收集大賽》為了賺錢真是有毅力……

許多場合都可以看到商人掃貨轉賣想大賺一筆,卻想不到收集紀念章的活動也出現轉賣商的蹤影!以東京為中心的65個車站從上個星期開始舉辦《七龍珠》印章收集活動,如果跑遍65個車站就可以參加超豪華抽獎,轉賣商嗅到商機因此拿著數十本收集冊跑遍車站打算轉賣,雖然大家平常都很討厭轉賣商,不過還真的要敬佩他們賺錢的毅力啊…… 原汁原味的內容在這裡   看到65個車站就眼花了! 《七龍珠》從1月10日開始與東京為中心的65個車站合作舉辦印章收集活動,收集7站、30站、65站紀念章各有免費贈品! 每個車站都有從初代到最新《七龍珠超》的人物代表 東京站當然是變身超級賽亞人的悟空了! 活動開跑不久就有網友發現許多拿著數十本收集冊的傢伙形跡可疑,該不會是轉賣商吧!?媒體深入追查還真的發現這種人,詢問以後他們坦承自己的確不是粉絲,是要收集全部印章轉賣的…… 拿著好幾十本收集冊蓋章的人 原來收集全部65個車站的紀念章還可以參加超豪華抽獎,唯一一名頭獎是參觀《七龍珠超》的配音現場,名額有7位的二獎則是…… 可以拍這個龜派氣功海報!!! (゚д゚)雖然本魚也不喜歡轉賣商啦,不過還真的要稱讚他們很有毅力跑遍65個車站啊……

圖片1

圖片來自:http://www.jreast.co.jp

許多場合都可以看到商人掃貨轉賣想大賺一筆,卻想不到收集紀念章的活動也出現轉賣商的蹤影!以東京為中心的65個車站從上個星期開始舉辦《七龍珠》印章收集活動,如果跑遍65個車站就可以參加超豪華抽獎,轉賣商嗅到商機因此拿著數十本收集冊跑遍車站打算轉賣,雖然大家平常都很討厭轉賣商,不過還真的要敬佩他們賺錢的毅力啊……

原汁原味的內容在這裡

 

看到65個車站就眼花了!

圖片2

圖片來自:http://www.jreast.co.jp

《七龍珠》從1月10日開始與東京為中心的65個車站合作舉辦印章收集活動,收集7站、30站、65站紀念章各有免費贈品!


每個車站都有從初代到最新《七龍珠超》的人物代表

圖片3

圖片來自:http://www.jreast.co.jp

圖片4

圖片來自:http://www.jreast.co.jp

東京站當然是變身超級賽亞人的悟空了!

圖片5

圖片來自:http://www.jreast.co.jp

活動開跑不久就有網友發現許多拿著數十本收集冊的傢伙形跡可疑,該不會是轉賣商吧!?媒體深入追查還真的發現這種人,詢問以後他們坦承自己的確不是粉絲,是要收集全部印章轉賣的……


拿著好幾十本收集冊蓋章的人

圖片6

圖片來自:http://buzz-plus.com

圖片7

圖片來自:http://buzz-plus.com

原來收集全部65個車站的紀念章還可以參加超豪華抽獎,唯一一名頭獎是參觀《七龍珠超》的配音現場,名額有7位的二獎則是……


可以拍這個龜派氣功海報!!!

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/shige_kokuden

(゚д゚)雖然本魚也不喜歡轉賣商啦,不過還真的要稱讚他們很有毅力跑遍65個車站啊……

,,,,,,

部分資料來自網路 ( 東映アニメーションJR東日本Buzz+ News )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw