website hit counter
简体 卡卡粉絲團

謎穴逃脫遊戲 目標逃離地下七層樓~小心不要被地底人抓到喔

今天來跟大家分享一款有趣的謎穴逃脫遊戲(地下7階からの脱出)!大家放心不用等發售日、也不用花時間下載(因為它在網頁上就可以直接玩)~所以正因為如此方便,阿漆現在正在玩得很起勁呢! 畫面說明: 左上:樓層數 敵人:地底人的數量 燈:手電筒、火炬的數量 右上:顯示時間 左下:聲音大小 右下:敵人雷達 這款遊戲很簡單~就是操作主角逃離地下的洞穴,而這過程中會有地底人向主角進行攻擊~被抓到一擊死!而主角雖然沒有攻擊手段,但是身上能帶有手電筒與火炬,只要點亮地下的洞穴,那麼應該就可以順利的過關才是(現在第五層一直死中><) 原汁原味的內容在這裡 手電筒與火炬~ 操作方式: 上下左右鍵:移動 [Q][E][Z][X]:火炬設置(可改變位置) [A][S][D][W]:手電筒設置(可改變方向) 靠著雷達與火光的設置~應該對大家過關有幫助才是,雖然我很容易就被地底人抓起來肛肛好>< 謎穴逃脫遊戲<-----點我大家開始play吧! 大家過關了沒~ 怎辦我怎麼老是被抓啊><

圖片1

圖片來自:フラッシュゲーム攻略ブログ

今天來跟大家分享一款有趣的謎穴逃脫遊戲(地下7階からの脱出)!大家放心不用等發售日、也不用花時間下載(因為它在網頁上就可以直接玩)~所以正因為如此方便,阿漆現在正在玩得很起勁呢!

畫面說明:

左上:樓層數

敵人:地底人的數量

燈:手電筒、火炬的數量

右上:顯示時間

左下:聲音大小

右下:敵人雷達

圖片2

圖片來自:フラッシュゲーム攻略ブログ

這款遊戲很簡單~就是操作主角逃離地下的洞穴,而這過程中會有地底人向主角進行攻擊~被抓到一擊死!而主角雖然沒有攻擊手段,但是身上能帶有手電筒與火炬,只要點亮地下的洞穴,那麼應該就可以順利的過關才是(現在第五層一直死中><)

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:凌凌漆的電腦

手電筒與火炬~

圖片4

圖片來自:凌凌漆的電腦

操作方式:

上下左右鍵:移動

[Q][E][Z][X]:火炬設置(可改變位置)

[A][S][D][W]:手電筒設置(可改變方向)

圖片5

圖片來自:凌凌漆的電腦

靠著雷達與火光的設置~應該對大家過關有幫助才是,雖然我很容易就被地底人抓起來肛肛好><

圖片6

圖片來自:凌凌漆的電腦

謎穴逃脫遊戲<-----點我大家開始play吧!

大家過關了沒~

怎辦我怎麼老是被抓啊><

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw