website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《我有五個老公》他們還是親兄弟~

如果今天一個女生腳踏兩條船或是男生腳踏兩條船一定會被撻伐的很慘,不過在印度有個女生她嫁給了五個老公,而且這五位老公還是親生兄弟~ 《我有五個老公》他們還是親兄弟~ 原汁原味的內容在這裡 這位叫做葳瑪妻子只有21歲,嫁給了一家五兄弟,上面這張照片站在她身後的是她的5個老公,照順序排列第一位拉姆28歲、第二位百尤32歲、第三位古帕26歲、第四位古都21歲、第五位狄奈許18歲。至於葳瑪手上抱著18個月的小寶寶是誰的小孩就不清楚了...因為葳瑪每天都輪流跟不同老公一起睡覺。 不過老公們說:我們是一個快樂的大家庭,誰也不忌妒誰。小孩的爸爸到底是誰他們也不在乎,他們也會一起養育。 平常老公們出去的時候,妻子就會在家裡做家事等帶老公們回來。 會這樣的原是因為印度一些比較落後的地區,盛行一妻多夫制,一個女生如果嫁給某家的兄長,那麼同時也是其他兄弟的妻子。 這樣的話,這造句就可以成立了耶~ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 下班了,爸爸陸陸續續回家了。

圖片1

圖片來自:news1.ghananation

如果今天一個女生腳踏兩條船或是男生腳踏兩條船一定會被撻伐的很慘,不過在印度有個女生她嫁給了五個老公,而且這五位老公還是親生兄弟~

《我有五個老公》他們還是親兄弟~

圖片2

圖片來自:ynaija.com
原汁原味的內容在這裡

這位叫做葳瑪妻子只有21歲,嫁給了一家五兄弟,上面這張照片站在她身後的是她的5個老公,照順序排列第一位拉姆28歲、第二位百尤32歲、第三位古帕26歲、第四位古都21歲、第五位狄奈許18歲。至於葳瑪手上抱著18個月的小寶寶是誰的小孩就不清楚了...因為葳瑪每天都輪流跟不同老公一起睡覺。

不過老公們說:我們是一個快樂的大家庭,誰也不忌妒誰。小孩的爸爸到底是誰他們也不在乎,他們也會一起養育。

圖片3

圖片來自:ynaija.com

平常老公們出去的時候,妻子就會在家裡做家事等帶老公們回來。

會這樣的原是因為印度一些比較落後的地區,盛行一妻多夫制,一個女生如果嫁給某家的兄長,那麼同時也是其他兄弟的妻子。

圖片4

圖片來自:ynaija.com

這樣的話,這造句就可以成立了耶~

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

下班了,爸爸陸陸續續回家了。

,,,

部分資料來自網路 ( ynaija )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw