website statistics
简体 卡卡粉絲團

《創意料理》今天要做的是...韓國歌手金京浩~

說到料理,上次格格跟大家分享了《生雞蛋料理》,沒想到愛吃生蛋的人有這麼多啊~(遠目)至於首圖為什麼要放這張翻白眼的人呢?今天不是也要來講吃的嗎?嘿嘿~其實這位大哥的名字叫做김경호 金京浩(暫譯),他是韓國的一位歌手,一頭長髮就是他的招牌特色之一啦~只是某次他吃地瓜的時候,被網友截到他翻白眼大啃的畫面,然後就...然後就......(笑) 김경호 金京浩 原汁原味的內容在這裡 1971年出生,是韓國一位有名的歌手,最近他還和小他13歲的女友求婚囉! 金京浩唱的這首《나를 슬프게 하는 사람들 使我悲傷的人們》就是林志炫的《如果不是因為你》的原曲 嗯,簡單的介紹一下他是誰以後,我們來看看怎麼做出金京浩吧~(超跳TONE) 首先你要準備幾個地瓜 煮熟之後搗成泥狀 在盤子上捏出一個翻白眼的臉型XDD 啊,剛剛剝下來的皮也別丟掉,因為可以做他的飄逸長髮~ 讓我們來餵地瓜金京浩吃地瓜(繞口令) 看來這個地瓜金京浩吃地瓜吃得多開心啊~(白眼) 嗯~堅挺的鼻樑跟白眼真的是滿像的XDDD 不過,格格是覺得地瓜泥的可塑性還滿高的,卡友也可以做出周杰倫還是羅志祥來吃吃看~(玩笑話) 但是吃太多地瓜的話... 拜託不要跟別人一起進電梯,真的不要...... 最後來聽聽金京浩的另一首歌曲吧~《사랑했지만 雖然愛過》

圖片1

圖片來自:blog.naver.com/fox990817

說到料理,上次格格跟大家分享了《生雞蛋料理》,沒想到愛吃生蛋的人有這麼多啊~(遠目)至於首圖為什麼要放這張翻白眼的人呢?今天不是也要來講吃的嗎?嘿嘿~其實這位大哥的名字叫做김경호 金京浩(暫譯),他是韓國的一位歌手,一頭長髮就是他的招牌特色之一啦~只是某次他吃地瓜的時候,被網友截到他翻白眼大啃的畫面,然後就...然後就......(笑)

김경호 金京浩

圖片2

圖片來自:news.naver
原汁原味的內容在這裡

1971年出生,是韓國一位有名的歌手,最近他還和小他13歲的女友求婚囉!

圖片3

圖片來自:blog.naver.com/cocoldy

金京浩唱的這首《나를 슬프게 하는 사람들 使我悲傷的人們》就是林志炫的《如果不是因為你》的原曲

嗯,簡單的介紹一下他是誰以後,我們來看看怎麼做出金京浩吧~(超跳TONE)

首先你要準備幾個地瓜

圖片4

圖片來自:diodeo

煮熟之後搗成泥狀

圖片5

圖片來自:diodeo

在盤子上捏出一個翻白眼的臉型XDD

啊,剛剛剝下來的皮也別丟掉,因為可以做他的飄逸長髮~

圖片6

圖片來自:diodeo

讓我們來餵地瓜金京浩吃地瓜(繞口令)

圖片7

圖片來自:diodeo

看來這個地瓜金京浩吃地瓜吃得多開心啊~(白眼)

圖片8

圖片來自:diodeo

嗯~堅挺的鼻樑跟白眼真的是滿像的XDDD

圖片9

圖片來自:diodeo

不過,格格是覺得地瓜泥的可塑性還滿高的,卡友也可以做出周杰倫還是羅志祥來吃吃看~(玩笑話)

但是吃太多地瓜的話...

拜託不要跟別人一起進電梯,真的不要......

最後來聽聽金京浩的另一首歌曲吧~《사랑했지만 雖然愛過》

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( diodeo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw