website hit counter
简体 卡卡粉絲團

貴氣旗艦《現代Equus》這回換上愛馬仕加持的內在美~

圖片來自:CARSCOOP 雖然因為總代理沒有正式引進,大家對於《現代Equus》可能不是那麼熟悉,不過這亮韓國Hyundai汽車的當家旗艦最近可是動作頻頻,除了在美國的紐約車展讓小改款《現代Equus》亮相,在自家的韓國首爾車展更發表了時尚精品Hermes 愛馬仕加持的《現代Equus》加長版車車,現在就快跟著有為一起來看看吧! 一開始有為先帶大家來看看在紐約車展亮相的小改款《現代Equus》,身為當家旗艦,車車的裡裡外外當然是既豪華又氣派囉! 圖片來自:CARSCOOP 原汁原味的內容在這裡 圖片來自:CARSCOOP 圖片來自:CARSCOOP 圖片來自:CARSCOOP 接著趕快來看看今天的主角,也就是在最近的韓國首爾車展上頭驚豔現身,讓人夢寐以求的愛馬仕版《現代Equus》加長型禮車吧! 圖片來自:CARSCOOP 圖片來自:CARSCOOP 愛馬仕版《現代Equus》加長型禮車是以2012年式小改款前的加長型《現代Equus》為基礎所打造的,因為現代汽車和愛馬仕花了超過兩年的時間才完成了這輛愛馬仕版《現代Equus》加長型禮車的打造! 圖片來自:CARSCOOP 圖片來自:CARSCOOP 根據國外媒體的報導,愛馬仕版《現代Equus》加長型禮車上包括了專屬的顏色,還有車車上頭超過20項量身手工打造的配件,都是出自法國時尚精品愛馬仕的設計詩和工匠之手,奇中最引人矚目的就是後座整合了杯架、摺疊桌、置物空間的多功能扶手,看起來是不是超奢華的呢? 圖片來自:CARSCOOP 圖片來自:CARSCOOP 這回兩大品牌總共只打造了3輛的愛馬仕版《現代Equus》加長型禮車,而且這些車車全都是非賣品,只會被用在品牌的展示或者是宣傳活動上,這可真的是太殘酷了啊! 愛馬仕版《現代Equus》加長型禮車影片 圖片來自:CARSCOOP 圖片來自:CARSCOOP 這樣有愛馬仕加持的《現代Equus》大家喜不喜歡呢? 圖片來自:worldcarfans

圖片1

圖片來自:CARSCOOP

雖然因為總代理沒有正式引進,大家對於《現代Equus》可能不是那麼熟悉,不過這亮韓國Hyundai汽車的當家旗艦最近可是動作頻頻,除了在美國的紐約車展讓小改款《現代Equus》亮相,在自家的韓國首爾車展更發表了時尚精品Hermes 愛馬仕加持的《現代Equus》加長版車車,現在就快跟著有為一起來看看吧!

一開始有為先帶大家來看看在紐約車展亮相的小改款《現代Equus》,身為當家旗艦,車車的裡裡外外當然是既豪華又氣派囉!

圖片2

圖片來自:CARSCOOP
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:CARSCOOP

圖片4

圖片來自:CARSCOOP

圖片5

圖片來自:CARSCOOP

接著趕快來看看今天的主角,也就是在最近的韓國首爾車展上頭驚豔現身,讓人夢寐以求的愛馬仕版《現代Equus》加長型禮車吧!

圖片6

圖片來自:CARSCOOP

圖片7

圖片來自:CARSCOOP

愛馬仕版《現代Equus》加長型禮車是以2012年式小改款前的加長型《現代Equus》為基礎所打造的,因為現代汽車和愛馬仕花了超過兩年的時間才完成了這輛愛馬仕版《現代Equus》加長型禮車的打造!

圖片8

圖片來自:CARSCOOP

圖片9

圖片來自:CARSCOOP

根據國外媒體的報導,愛馬仕版《現代Equus》加長型禮車上包括了專屬的顏色,還有車車上頭超過20項量身手工打造的配件,都是出自法國時尚精品愛馬仕的設計詩和工匠之手,奇中最引人矚目的就是後座整合了杯架、摺疊桌、置物空間的多功能扶手,看起來是不是超奢華的呢?

圖片10

圖片來自:CARSCOOP

圖片11

圖片來自:CARSCOOP

這回兩大品牌總共只打造了3輛的愛馬仕版《現代Equus》加長型禮車,而且這些車車全都是非賣品,只會被用在品牌的展示或者是宣傳活動上,這可真的是太殘酷了啊!

愛馬仕版《現代Equus》加長型禮車影片

圖片12

圖片來自:CARSCOOP

圖片13

圖片來自:CARSCOOP

這樣有愛馬仕加持的《現代Equus》大家喜不喜歡呢?

圖片來自:worldcarfans

,,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw