website hit counter
简体 卡卡粉絲團

寺院大鐘掉落罩住人?!他應該不是得罪了方丈吧

不知道卡友們有沒有在觀光地區發生過什麼糗事,如果在家裡就算了,在觀光地區那種人超多的地方,實在是糗翻了......  最近看到一個大陸的新聞,就是山東臨淄縣某間寺廟的大鐘掉了下來,然後剛好把一名林姓男子罩住!!後來人是被救出來了啦,但是那大鐘到底為什麼會掉下來咧?! 原本格格還以為他是得罪了方丈......XDDDDD 原汁原味的內容在這裡 結果呢,是因為這名林姓男子在參觀的時候,好奇的鑽到大鐘底下看看 他的小淘氣朋友們呢,一時玩性大發,然後就嘻嘻哈哈嘿嘿呵呵顆顆地將大鐘轉呀轉,結果這個大鐘就這樣鬆脫,掉 下 來 了! 夭~壽~喔~ 感覺被困在裡面會練出絕世神功,阿不是啦,是困在裡面一定超焦慮的啊!! 眾人可是花了兩個小時才把他從裡面弄出來= = 而且寺院的僧侶們說這個大鐘是很有歷史的,所以要求他們在救人的時候也不可以破壞到它! 最後消防隊出動器材將大鐘抬起來,這個受困的男子才得以重見天日...... 所以說~ 出去玩的時候要慎選朋友(?) 欸不是啦,是說危險的事情不要做啦!站在鐘底下感覺就很危險啊,更何況旁邊的人還一直轉它...... 相關新聞報導:

圖片1

圖片來自:tieba.baidu.com

不知道卡友們有沒有在觀光地區發生過什麼糗事,如果在家裡就算了,在觀光地區那種人超多的地方,實在是糗翻了......  最近看到一個大陸的新聞,就是山東臨淄縣某間寺廟的大鐘掉了下來,然後剛好把一名林姓男子罩住!!後來人是被救出來了啦,但是那大鐘到底為什麼會掉下來咧?!

原本格格還以為他是得罪了方丈......XDDDDD

圖片2

圖片來自:youtube截圖
原汁原味的內容在這裡

結果呢,是因為這名林姓男子在參觀的時候,好奇的鑽到大鐘底下看看

圖片3

圖片來自:tieba.baidu.com

他的小淘氣朋友們呢,一時玩性大發,然後就嘻嘻哈哈嘿嘿呵呵顆顆地將大鐘轉呀轉,結果這個大鐘就這樣鬆脫,掉 下 來 了!

圖片4

圖片來自:tieba.baidu.com

夭~壽~喔~

感覺被困在裡面會練出絕世神功,阿不是啦,是困在裡面一定超焦慮的啊!!

圖片5

圖片來自:en.rocketnews24.com

眾人可是花了兩個小時才把他從裡面弄出來= =

圖片6

圖片來自:youtube截圖

而且寺院的僧侶們說這個大鐘是很有歷史的,所以要求他們在救人的時候也不可以破壞到它!

最後消防隊出動器材將大鐘抬起來,這個受困的男子才得以重見天日......

圖片7

圖片來自:en.rocketnews24.com

所以說~

出去玩的時候要慎選朋友(?)

欸不是啦,是說危險的事情不要做啦!站在鐘底下感覺就很危險啊,更何況旁邊的人還一直轉它......

相關新聞報導:

,,,,

部分資料來自網路 ( 百度 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw