website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Toyota ME.WE概念車》古靈精怪的環保模範生~

不久前日內瓦車展的時後,有維才和大家分想過可以帥氣壓車的《Toyota i-Road》,在最近Toyota又帶來了一輛讓人看了眼睛為之一亮的作品,它除了和先前的《Toyota i-Road》,有著密不可分的關係,還是一位環保模範生喔,現在就快跟著有為一起來認識《Toyota ME.WE概念車》吧! 原汁原味的內容在這裡 《Toyota ME.WE概念車》是歐洲Toyota和法國兼具建築師、設計師和發明家身份的Jean-Marie Massaud所共同打造,標榜環保的《Toyota ME.WE概念車》不但整輛車車都是使用可以回收的材質,外觀還可以進行客製化甚至編身為敞篷車、小貨卡等等的身份,更重要的是車車的重量僅僅只有750公斤喔! 在《Toyota ME.WE概念車》車車裡使用了少見的竹子,搭配對開式車門帶來的開闊感,呈現出一整個和大自然親近的感覺,另外透過座椅的變化,尺碼嬌小的《Toyota ME.WE概念車》也能夠輕鬆擁有可觀的大肚量喔! 性能方面《Toyota ME.WE概念車》則是沿用了來自《Toyota i-Road》得動力系統,只是不知道原本最高時速45公里、最遠的續航距離50公里,還有只需要三小時就可以完成充電的表現是否依舊囉! 《Toyota ME.WE概念車》影片 這樣的環保模範生大家喜不喜歡呢?

圖片1

圖片來自:CARSCOOP

不久前日內瓦車展的時後,有維才和大家分想過可以帥氣壓車的《Toyota i-Road》,在最近Toyota又帶來了一輛讓人看了眼睛為之一亮的作品,它除了和先前的《Toyota i-Road》,有著密不可分的關係,還是一位環保模範生喔,現在就快跟著有為一起來認識《Toyota ME.WE概念車》吧!

圖片2

圖片來自:CARSCOOP
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:CARSCOOP

《Toyota ME.WE概念車》是歐洲Toyota和法國兼具建築師、設計師和發明家身份的Jean-Marie Massaud所共同打造,標榜環保的《Toyota ME.WE概念車》不但整輛車車都是使用可以回收的材質,外觀還可以進行客製化甚至編身為敞篷車、小貨卡等等的身份,更重要的是車車的重量僅僅只有750公斤喔!

圖片4

圖片來自:CARSCOOP

圖片5

圖片來自:CARSCOOP

圖片6

圖片來自:CARSCOOP

圖片7

圖片來自:CARSCOOP

圖片8

圖片來自:CARSCOOP

在《Toyota ME.WE概念車》車車裡使用了少見的竹子,搭配對開式車門帶來的開闊感,呈現出一整個和大自然親近的感覺,另外透過座椅的變化,尺碼嬌小的《Toyota ME.WE概念車》也能夠輕鬆擁有可觀的大肚量喔!

圖片9

圖片來自:CARSCOOP

圖片10

圖片來自:CARSCOOP

性能方面《Toyota ME.WE概念車》則是沿用了來自《Toyota i-Road》得動力系統,只是不知道原本最高時速45公里、最遠的續航距離50公里,還有只需要三小時就可以完成充電的表現是否依舊囉!

《Toyota ME.WE概念車》影片

圖片11

圖片來自:CARSCOOP

圖片12

圖片來自:CARSCOOP

這樣的環保模範生大家喜不喜歡呢?

,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw