website statistics
简体 卡卡粉絲團

零施力《懶人自動鞋》這樣...以後不就邊睡還能邊走路了嘛~

有時候應熊真心覺得科技的快速發達是一件非常恐怖的事,像是我們現在只要懶懶躺在床上,不必動手就可以完成像是掃地、丟垃圾、摺棉被甚至是吃飯等各式日常生活作息,懶得程度幾乎已經到了連呼吸都可以省下的地步(這樣會GG吧www),但是未來應熊可以保證大家肯定還會更懶....因為最近國外就有人推出了這麼一款《懶人自動鞋》,以後就連走路都可以邊睡邊走阿阿~~ Electric Roller 懶人自動鞋 上面這款即將帶領懶人們邁向更高懶人(?)境界的懶人自動鞋,主要是由國外一家SpnKiX公司所推出的最新懶人專用聖品,可以看到它外型設計就跟一般常見的溜冰鞋造型有點類似,兩旁都有大大的滾輪作為支撐,唯一不同的是它採用了電動式的馬達設計... 只要把它穿在鞋上後,以後你在走路逛街的同時,就可以把它當成像在溜冰一樣在地面滑行,而且速度最快可以達到每小時12公里...就算你腳底沒施加任何的力量,只要兩腳前後站直它也能夠自動來代替你走路咧!(這樣會不會太懶啊www) 原汁原味的內容在這裡 實際穿在腳上差不多就是這樣子 另外也有搖控器可以調整方向和速度快慢 除此之外,它裡頭也還內建兩顆可充電鋰電池,不過電力一次充飽最多只能維持40分鐘左右,大約可以幫你省下走上6公里的路程,雖然感覺有點不太給力啦,但相信如果用來當作上下班或是逛街的交通工具應該也已經很夠用了吧~! 相信懶人們看完後肯定也想敗一雙來走走看對吧!而這樣一款自動懶人鞋每雙要價700美元,差不多台幣2萬1左右,雖然目前它只有簡單的代步功能而已,但要是未來還能支援GPS導航的話,搞不好大家以後....就連睡覺也能夠靠它自動幫你帶路到達目的地阿!(這就屌惹) 零施力《懶人自動鞋》影片送上 但要是真能實現的話.... 感覺大家以後都會變成上面這樣也說不定耶~~(肥滋滋)

圖片1

圖片來自:http://www.thefancy.com/

有時候應熊真心覺得科技的快速發達是一件非常恐怖的事,像是我們現在只要懶懶躺在床上,不必動手就可以完成像是掃地、丟垃圾、摺棉被甚至是吃飯等各式日常生活作息,懶得程度幾乎已經到了連呼吸都可以省下的地步(這樣會GG吧www),但是未來應熊可以保證大家肯定還會更懶....因為最近國外就有人推出了這麼一款《懶人自動鞋》,以後就連走路都可以邊睡邊走阿阿~~

Electric Roller 懶人自動鞋

圖片2

圖片來自:http://www.thefancy.com/

上面這款即將帶領懶人們邁向更高懶人(?)境界的懶人自動鞋,主要是由國外一家SpnKiX公司所推出的最新懶人專用聖品,可以看到它外型設計就跟一般常見的溜冰鞋造型有點類似,兩旁都有大大的滾輪作為支撐,唯一不同的是它採用了電動式的馬達設計...

圖片3

圖片來自:http://www.thefancy.com/

只要把它穿在鞋上後,以後你在走路逛街的同時,就可以把它當成像在溜冰一樣在地面滑行,而且速度最快可以達到每小時12公里...就算你腳底沒施加任何的力量,只要兩腳前後站直它也能夠自動來代替你走路咧!(這樣會不會太懶啊www)

原汁原味的內容在這裡

實際穿在腳上差不多就是這樣子

圖片4

圖片來自:http://www.thefancy.com/

另外也有搖控器可以調整方向和速度快慢

圖片5

圖片來自:http://www.thefancy.com/

除此之外,它裡頭也還內建兩顆可充電鋰電池,不過電力一次充飽最多只能維持40分鐘左右,大約可以幫你省下走上6公里的路程,雖然感覺有點不太給力啦,但相信如果用來當作上下班或是逛街的交通工具應該也已經很夠用了吧~!

圖片6

圖片來自:http://www.thefancy.com/

相信懶人們看完後肯定也想敗一雙來走走看對吧!而這樣一款自動懶人鞋每雙要價700美元,差不多台幣2萬1左右,雖然目前它只有簡單的代步功能而已,但要是未來還能支援GPS導航的話,搞不好大家以後....就連睡覺也能夠靠它自動幫你帶路到達目的地阿!(這就屌惹)

零施力《懶人自動鞋》影片送上

但要是真能實現的話....

圖片7

感覺大家以後都會變成上面這樣也說不定耶~~(肥滋滋)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( thefancykickstarter )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw