website statistics
简体 卡卡粉絲團

懶人神器《Goron》漂亮姊姊教你怎麼躺著玩...電動♥

現在智慧型手機、平板、掌上型遊樂器普及,讓人在睡前也玩到愛不釋手,像阿珂睡前都會躺在床上玩手機,逛逛網站看看檔這樣~但往往隔天起床就會頸肩痠痛。今年東京電玩展上展示了這麼一款懶人福音《Goron》,讓各位不管是坐著或躺著,都可以悠哉地打電動玩平板而不手痠囉~ 映像管還可以這樣擺,換液晶螢幕以後就沒辦法了... 原汁原味的內容在這裡 逛東京電玩展逛到腳痠的朋友們,經過《Goron》的攤位一定會停下來研究一下,除了可以體驗兼休息之外,現場更有多位漂亮SG親身示範躺在那邊教你怎麼玩~ 這款《Goron Tablet Cushion》就是將靠枕結合放置平板的手臂架,讓使用者可以舒適的或坐或躺玩平板。 基本上目前只看到這款是用來固定iPda、iPad mini等10.7吋平板或電子書啦~好像夾13吋以內的液晶螢幕也是OK。 ▼平躺也能騰出雙手玩,是說每次平躺玩最怕的就是自己不小心手軟...(砸) ▼阿珂覺得對女性使用者來說,能結合一下最近正夯的骨盤枕好像也不錯(凹) ▼側躺當然也很素喜~ 使用影片 《Goron Tablet Cushion》官方訂價19800日幣,規劃中針對手機用跟PC用的《Goron 2nd》系列也將在日後推出。 好棒好棒再也不用這樣玩溜~

圖片1

圖片來自:4gamer

現在智慧型手機、平板、掌上型遊樂器普及,讓人在睡前也玩到愛不釋手,像阿珂睡前都會躺在床上玩手機,逛逛網站看看檔這樣~但往往隔天起床就會頸肩痠痛。今年東京電玩展上展示了這麼一款懶人福音《Goron》,讓各位不管是坐著或躺著,都可以悠哉地打電動玩平板而不手痠囉~

映像管還可以這樣擺,換液晶螢幕以後就沒辦法了...

圖片2

圖片來自:buzzpatrol
原汁原味的內容在這裡

逛東京電玩展逛到腳痠的朋友們,經過《Goron》的攤位一定會停下來研究一下,除了可以體驗兼休息之外,現場更有多位漂亮SG親身示範躺在那邊教你怎麼玩~

圖片3

圖片來自:4gamer

這款《Goron Tablet Cushion》就是將靠枕結合放置平板的手臂架,讓使用者可以舒適的或坐或躺玩平板。

圖片4

圖片來自:4gamer

圖片5

圖片來自:4gamer

圖片6

圖片來自:4gamer

基本上目前只看到這款是用來固定iPda、iPad mini等10.7吋平板或電子書啦~好像夾13吋以內的液晶螢幕也是OK。

圖片7

圖片來自:4gamer

圖片8

圖片來自:4gamer

▼平躺也能騰出雙手玩,是說每次平躺玩最怕的就是自己不小心手軟...(砸)

圖片9

圖片來自:4gamer

圖片10

圖片來自:4gamer

▼阿珂覺得對女性使用者來說,能結合一下最近正夯的骨盤枕好像也不錯(凹)

圖片11

圖片來自:4gamer

▼側躺當然也很素喜~

圖片12

圖片來自:4gamer

使用影片

Goron Tablet Cushion》官方訂價19800日幣,規劃中針對手機用跟PC用的《Goron 2nd》系列也將在日後推出。

圖片13

圖片來自:4gamer

圖片14

圖片來自:4gamer

好棒好棒再也不用這樣玩溜~

圖片15

圖片來自:buzzpatrol

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 4gamer )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw