website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《怪味洋芋片》我也好想吃吃看......

之前格格跟大家分享過大陸出了口味滿奇特的《百事可樂雞味洋芋片》,跟健達出奇蛋一樣,一次滿足你三個願望~雖然說看到很多網友說,聞起來有可樂味,但吃起來其實就是雞味而已......  不過呢,原來這種洋芋片還不算奇怪唷,一位現在出了越來越多種口味!!說實話抱著洋芋片癱在沙發上雖然很頹廢,但是真的很爽啊啊啊,什麼時候台灣也來出個臭豆腐口味的洋芋片?格格願意買一次~哈哈哈哈哈 上次介紹過的《百事可樂雞味洋芋片》 原汁原味的內容在這裡 《烤雞披薩味》 烤雞跟披薩?!兩種味道綜合起來不知道是什麼樣子齁XDD 《飄香麻辣鍋味洋芋片》 這我還真的很想吃吃看耶,到底會有多辣咧?! 《秘製酸湯魚味》 光聽就覺得有腥味XDDD 《韓國泡菜味洋芋片》 倒是滿常見的 《起司焗烤龍蝦味洋芋片》 吃得出龍蝦味的話我真的輸他XDDDDD 下面這個據說是《紅燒豬肉味》 《濃翻海鮮味》 不知道什麼時候才能吃到臭豆腐味的洋芋片咧~(期待)

圖片1

圖片來自:dailymail

之前格格跟大家分享過大陸出了口味滿奇特的《百事可樂雞味洋芋片》,跟健達出奇蛋一樣,一次滿足你三個願望~雖然說看到很多網友說,聞起來有可樂味,但吃起來其實就是雞味而已......  不過呢,原來這種洋芋片還不算奇怪唷,一位現在出了越來越多種口味!!說實話抱著洋芋片癱在沙發上雖然很頹廢,但是真的很爽啊啊啊,什麼時候台灣也來出個臭豆腐口味的洋芋片?格格願意買一次~哈哈哈哈哈

上次介紹過的《百事可樂雞味洋芋片》

圖片2

圖片來自:dailymail
原汁原味的內容在這裡

《烤雞披薩味》

烤雞跟披薩?!兩種味道綜合起來不知道是什麼樣子齁XDD

圖片3

圖片來自:dailymail

《飄香麻辣鍋味洋芋片》

這我還真的很想吃吃看耶,到底會有多辣咧?!

圖片4

圖片來自:dailymail

《秘製酸湯魚味》

光聽就覺得有腥味XDDD

圖片5

圖片來自:dailymail

《韓國泡菜味洋芋片》

倒是滿常見的

圖片6

圖片來自:dailymail

《起司焗烤龍蝦味洋芋片》

吃得出龍蝦味的話我真的輸他XDDDDD

圖片7

圖片來自:dailymail

下面這個據說是《紅燒豬肉味》

圖片8

圖片來自:dailymail

《濃翻海鮮味》

圖片9

圖片來自:dailymail

不知道什麼時候才能吃到臭豆腐味的洋芋片咧~(期待)

,,,

部分資料來自網路 ( dailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw