website statistics
简体 卡卡粉絲團

《男女差別》吃飯篇 其實人家是少量多餐嘛

以前有個女性朋友食量很小,每次跟她吃飯吃一半的時候,她就會說她好~飽~喔~然後格格就會尷尬地想說,所以我現在還要繼續吃下去嗎......  不過她也算是少量多餐的人啦,雖然吃很少但是很容易餓,所以可能過兩三個小時又要吃個小東西之類的~最近剛好看到韓國網友分享的「男女吃飯差別」,突然覺得這好像格格那位朋友喔XDDD 【男生吃飯時】 吃一大碗飯(但這真的有點太大XDDD) 原汁原味的內容在這裡 吃完飯以後又喝個幾杯~ 然後最後抽個煙就飽了XDDD (有抽菸習慣的人的話) 但是男生女生當然不一樣啊~所以接下來來看看女生吧! 【女生吃飯時】 飯只吃一點點!! 但是飯後要來杯咖啡或飲料~ 蛋糕也吃一點點~ 甜點也吃一點點~ 巧克力也吃一點點~ 好像有些女生真的什麼都是只吃一點點~但是卻吃很多樣! (喂喂,不過甜點就算只吃一點熱量也很高好嗎XDDD) 但是格格還真的是會為了大吃甜點然後少吃點正餐........難怪.......(捏肚) 所以以後這樣邊做瑜珈邊喝咖啡應該就不會胖了~(大誤)

圖片1

圖片來自:goo.gl/iYT6S

以前有個女性朋友食量很小,每次跟她吃飯吃一半的時候,她就會說她好~飽~喔~然後格格就會尷尬地想說,所以我現在還要繼續吃下去嗎......  不過她也算是少量多餐的人啦,雖然吃很少但是很容易餓,所以可能過兩三個小時又要吃個小東西之類的~最近剛好看到韓國網友分享的「男女吃飯差別」,突然覺得這好像格格那位朋友喔XDDD

【男生吃飯時】

吃一大碗飯(但這真的有點太大XDDD)

圖片2

圖片來自:goo.gl/iFz3R
原汁原味的內容在這裡

吃完飯以後又喝個幾杯~

圖片3

圖片來自:goo.gl/iFz3R

然後最後抽個煙就飽了XDDD (有抽菸習慣的人的話)

圖片4

圖片來自:goo.gl/iFz3R

但是男生女生當然不一樣啊~所以接下來來看看女生吧!

【女生吃飯時】

飯只吃一點點!!

圖片5

圖片來自:maneatfood.com

但是飯後要來杯咖啡或飲料~

圖片6

圖片來自:goo.gl/iFz3R

蛋糕也吃一點點~

圖片7

圖片來自:goo.gl/iFz3R

甜點也吃一點點~

圖片8

圖片來自:goo.gl/iFz3R

巧克力也吃一點點~

圖片9

圖片來自:goo.gl/iFz3R

好像有些女生真的什麼都是只吃一點點~但是卻吃很多樣!

(喂喂,不過甜點就算只吃一點熱量也很高好嗎XDDD)

但是格格還真的是會為了大吃甜點然後少吃點正餐........難怪.......(捏肚)

所以以後這樣邊做瑜珈邊喝咖啡應該就不會胖了~(大誤)

圖片10

圖片來自:funnycoffee.com

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( cafe.daum )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw