website statistics
简体 卡卡粉絲團

《APP女友》替你守護手機的可愛女捧由♥

手機遊戲越做越發達,連女朋友都可以做出來了還需要這麼辛苦去--(被滅口)最近阿珂看到一款iOS與Android都玩得到的《APP女友》(アプリ彼女),三位以3D模組打造並且動作活靈活現的少女,用各種迷人可愛的姿勢打倒襲擊手機的壞蛋病毒喔~(其實就連病毒也都是美少女...!) 原汁原味的內容在這裡 關於遊戲的設定勒~這些《APP女友》都是住在你手機裡的美少女型的防毒APP,透過培養、對話、戰鬥以提升這些少女的技能,戰鬥與養成互動兼俱應該是很不錯玩喔?不過這款遊戲除了少女們的可愛姿態之外,還有豪華聲優加持更顯迷人啦~ ▼就連病毒也很可愛啊... ▼戰鬥前可以分析敵人以及可能掉落的道具 ▼該露的溝溝該露的肉色也都不吝嗇 ティオ/配音:三森すずこ アリィ/配音:瀬戶麻沙美 ココ/配音:金元寿子 當然~主程式雖然免費,但更可愛的服裝或道具部分就是要付費買的啦~但據說遊戲裡能打出來的裝備就不少,官網上也有AR code圖案可以下載,用手機掃描之後,APP女友就會像活在你的真實世界裡一樣喔! 遊戲PV 【iPhone點這裡】 【Android點這裡】 請許我一個可愛的APP男友啦...(凹)

圖片1

圖片來自:アプリ彼女

手機遊戲越做越發達,連女朋友都可以做出來了還需要這麼辛苦去--(被滅口)最近阿珂看到一款iOSAndroid都玩得到的《APP女友》(アプリ彼女),三位以3D模組打造並且動作活靈活現的少女,用各種迷人可愛的姿勢打倒襲擊手機的壞蛋病毒喔~(其實就連病毒也都是美少女...!)

圖片2

圖片來自:ファミ通
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:ファミ通

關於遊戲的設定勒~這些《APP女友》都是住在你手機裡的美少女型的防毒APP,透過培養、對話、戰鬥以提升這些少女的技能,戰鬥與養成互動兼俱應該是很不錯玩喔?不過這款遊戲除了少女們的可愛姿態之外,還有豪華聲優加持更顯迷人啦~

圖片4

圖片來自:ファミ通

圖片5

圖片來自:EXドロイド

▼就連病毒也很可愛啊...

圖片6

圖片來自:ファミ通

▼戰鬥前可以分析敵人以及可能掉落的道具

圖片7

圖片來自:ファミ通

圖片8

圖片來自:ファミ通

▼該露的溝溝該露的肉色也都不吝嗇

圖片9

圖片來自:EXドロイド

ティオ/配音:三森すずこ

圖片10

圖片來自:ファミ通

アリィ/配音:瀬戶麻沙美

圖片11

圖片來自:ファミ通

ココ/配音:金元寿子

圖片12

圖片來自:ファミ通

當然~主程式雖然免費,但更可愛的服裝或道具部分就是要付費買的啦~但據說遊戲裡能打出來的裝備就不少,官網上也有AR code圖案可以下載,用手機掃描之後,APP女友就會像活在你的真實世界裡一樣喔!

圖片13

圖片來自:ファミ通

圖片14

圖片來自:ファミ通

圖片15

圖片來自:ファミ通

遊戲PV

iPhone點這裡

Android點這裡

請許我一個可愛的APP男友啦...(凹)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw