site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            智慧叫床APP《一択彼女 加藤惠》對話型蜜月生活小秘書❤真的很惠

            想到哪裡去了?(´◔​∀◔`)「叫」你起「床」啦(被打)。Sony Music Communications(SMCI)於20日發布了完全對話型生活蜜月APP「一択彼女(メインヒロイン)加藤恵」(唯一的女朋友/女主角 加藤惠)。乍看名稱讓人完全不理解這到底幹嘛用的www,但影片中的嬌喘讓人好在意R!其實這是一款搭載對話功能的手機輔助秘書軟體,主要功能就是擔任叫你起床,告訴你今天天氣如何的「起床小助理(めざましマネージャー)」。 原汁原味的內容在這裡 超乎想像的秘書型APP《一択彼女 加藤恵》 這款主打對話功能的起床APP,由東芝與索尼共同打造,原作者丸戸史明親自兼修,內建聲優安野希世乃配音的超過600組語音對話系統,並配備心情轉變的「心情指示器」、製作「只屬於兩人的遊戲劇本」等多樣新功能,就是為了讓使用者能夠感受「彷彿加藤惠就正躺在身邊」這種擊碎次元壁的愉悅感。   使用首創Live2D姿勢模型 由深崎暮人繪製的加藤惠,在《一択彼女 加藤恵》透過極致的4K畫質呈現,加上這個APP使用了Live2D系統構成影像,甚至內含睡覺模組(睡眠中還會嬌喘哦)。整個研發團隊將才能點到了奇怪的科技上大概就是這種感覺吧,把給宅宅的鬧鐘做成這樣高科技,真的很惠!   免費體驗版(β版)11月11日上線 今天在東京所舉辦的「ファンタジア文庫大感謝祭 2016」也展示了這款史上最強大叫起床秘書APP。至於大家所關心的上線日期,該說是很暖呢還是說富含天然黑的感覺呢(´・ω・`)……《一択彼女 加藤恵》Android免費體驗版預定於11月11日光棍節上線,進行事前登錄還可獲得聖地背景。順帶一提,日後將推出的正式完整版是需要付費下載的哦。 (•ㅂ•)/ → 點我前往「事前登錄」 (´◔​∀◔`) (給果粉)嘛……目前體驗版看起來是僅支援Android,雖然說是暫時,不過有可能之後也不會支援iOS哦……

            智慧叫床APP《一択彼女 加藤惠》對話型蜜月生活小秘書❤真的很惠 - 圖片1

            圖片來自:form.mora.jp

            想到哪裡去了?(´◔​∀◔`)「叫」你起「床」啦(被打)。Sony Music Communications(SMCI)於20日發布了完全對話型生活蜜月APP一択彼女(メインヒロイン)加藤恵」(唯一的女朋友/女主角 加藤惠)。乍看名稱讓人完全不理解這到底幹嘛用的www,但影片中的嬌喘讓人好在意R!其實這是一款搭載對話功能的手機輔助秘書軟體,主要功能就是擔任叫你起床,告訴你今天天氣如何的「起床小助理(めざましマネージャー)」。

            原汁原味的內容在這裡

            超乎想像的秘書型APP《一択彼女 加藤恵》

            這款主打對話功能的起床APP,由東芝與索尼共同打造,原作者丸戸史明親自兼修,內建聲優安野希世乃配音的超過600組語音對話系統,並配備心情轉變的「心情指示器」、製作「只屬於兩人的遊戲劇本」等多樣新功能,就是為了讓使用者能夠感受「彷彿加藤惠就正躺在身邊」這種擊碎次元壁的愉悅感。

            智慧叫床APP《一択彼女 加藤惠》對話型蜜月生活小秘書❤真的很惠 - 圖片2

            圖片來自:ついっぷるトレンド

             

            使用首創Live2D姿勢模型

            由深崎暮人繪製的加藤惠,在《一択彼女 加藤恵》透過極致的4K畫質呈現,加上這個APP使用了Live2D系統構成影像,甚至內含睡覺模組(睡眠中還會嬌喘哦)。整個研發團隊將才能點到了奇怪的科技上大概就是這種感覺吧,把給宅宅的鬧鐘做成這樣高科技,真的很惠!

            智慧叫床APP《一択彼女 加藤惠》對話型蜜月生活小秘書❤真的很惠 - 圖片3

            圖片來自:mezamane.com

             

            免費體驗版(β版)11月11日上線

            今天在東京所舉辦的「ファンタジア文庫大感謝祭 2016」也展示了這款史上最強大叫起床秘書APP。至於大家所關心的上線日期,該說是很暖呢還是說富含天然黑的感覺呢(´・ω・`)……《一択彼女 加藤恵》Android免費體驗版預定於11月11日光棍節上線,進行事前登錄還可獲得聖地背景。順帶一提,日後將推出的正式完整版是需要付費下載的哦。

            (•ㅂ•)/ 點我前往「事前登錄」

            (´◔​∀◔`) (給果粉)嘛……目前體驗版看起來是僅支援Android,雖然說是暫時,不過有可能之後也不會支援iOS哦……

            部分資料來自網路 ( 《一択彼女 加藤恵》官網ついっぷるトレンド )
            >>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw