website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《買月球土地》第三期分讓地,熱賣中?

月球到底是誰的?你有想象過在月球上面擁有屬於自己的一塊土地嗎?你想擁有一筆天外資產嗎?但是、要買月球土地又應該要和誰購買呢?地球上的土地越來越貴,在台灣的我們都快要住不起了只好搬到太空去啦,所以現在就來看看如何購入屬於你的月球土地吧。 原汁原味的內容在這裡 在美國有一名地球人號稱自已擁有月亮&八大行星的所有權。他能擁有的原因是,【聯合國外太空議定書】規定不準任何國家宣布對地球之外的星球有所有權。但是此規定中,並沒有不準個人或是企業擁有它。所以此人在1980年代,進行專利註冊正式宣布自已成為太陽系大地主,擁有月亮等八顆行星,並在舊金山創立地球外地產公司:Lunar Embassy。 儘管很多人質疑土地的有效性,但是這個【太空地產業】依然發達起來了,也吸引許多人購買,現在在日本也新開設子公司喔。 Lunar Embassy 日本子公司 全球已有180個國家250多萬人購買月亮或火星的土地。而更誇張的是盡然有1300家企業,也購入了太空地產?幾十年來太空的土地都非常搶手,如果不快點購買,將來說不定會一地難求?現在要當大地主的機會來了!! 此公司目前釋出了第三期分讓地,好評熱賣中!? 公司網頁上有詳細介紹,你所買的月球資料。 選購流程介紹:選擇您要的商品~>由日本子公司向美國總公司進行權力申請~>土地權力確認~>由日本子公司寄送土地權狀給您。 ▼在來看看到底有那土地可以買呢? (也提供線上刷卡購買服務喔!) 什麼!!!竟只需要花幾千塊就可以買到一大片土地~ ▼當然、你會收到你的登錄卡和土地所有權狀 ▼土地所有權狀也會詳細記載您的名字 當王老先生!再也不需要花大錢 還等什麼?現在馬上買一塊月亮上的土地吧~~ 「搶購」月球土地請點------>至官網購買

圖片1

圖片來自:xn--u9j550hw3d7b193iy75c

月球到底是誰的?你有想象過在月球上面擁有屬於自己的一塊土地嗎?你想擁有一筆天外資產嗎?但是、要買月球土地又應該要和誰購買呢?地球上的土地越來越貴,在台灣的我們都快要住不起了只好搬到太空去啦,所以現在就來看看如何購入屬於你的月球土地吧。

圖片2

圖片來自:xn--u9j550hw3d7b193iy75c
原汁原味的內容在這裡

在美國有一名地球人號稱自已擁有月亮&八大行星的所有權。他能擁有的原因是,【聯合國外太空議定書】規定不準任何國家宣布對地球之外的星球有所有權。但是此規定中,並沒有不準個人或是企業擁有它。所以此人在1980年代,進行專利註冊正式宣布自已成為太陽系大地主,擁有月亮等八顆行星,並在舊金山創立地球外地產公司:Lunar Embassy。

儘管很多人質疑土地的有效性,但是這個【太空地產業】依然發達起來了,也吸引許多人購買,現在在日本也新開設子公司喔。

Lunar Embassy 日本子公司

圖片3

圖片來自:lunarembassy

全球已有180個國家250多萬人購買月亮或火星的土地。而更誇張的是盡然有1300家企業,也購入了太空地產?幾十年來太空的土地都非常搶手,如果不快點購買,將來說不定會一地難求?現在要當大地主的機會來了!!

此公司目前釋出了第三期分讓地,好評熱賣中!?

圖片4

圖片來自:lunarembassy

公司網頁上有詳細介紹,你所買的月球資料。

圖片5

圖片來自:lunarembassy

選購流程介紹:選擇您要的商品~>由日本子公司向美國總公司進行權力申請~>土地權力確認~>由日本子公司寄送土地權狀給您。

圖片6

圖片來自:lunarembassy

▼在來看看到底有那土地可以買呢?

圖片7

圖片來自:lunarembassy

(也提供線上刷卡購買服務喔!)

什麼!!!竟只需要花幾千塊就可以買到一大片土地~

圖片8

圖片來自:lovefreephoto

當然、你會收到你的登錄卡和土地所有權狀

圖片9

圖片來自:lunarembassy

▼土地所有權狀也會詳細記載您的名字

圖片10

圖片來自:lunarembassy

當王老先生!再也不需要花大錢

圖片11

圖片來自:lovefreephoto

圖片12

圖片來自:lovefreephoto

還等什麼?現在馬上買一塊月亮上的土地吧~~

「搶購」月球土地請點------>至官網購買

,,,

部分資料來自網路 ( lunarembassy )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw