website hit counter
简体 卡卡粉絲團

戰袍上身《Peugeot 208 T16賽車》出征倒數先試試身手~

大家還記不記得不久前有為分享過眨個眼時速立刻破百,要挑戰今年Pikes Peak Hill Climb派克峰爬山賽的超暴力小獅王《Peugeot 208 T16賽車》呢?隨著6月底的比賽時間越來越接近,最近《Peugeot 208 T16賽車》不但穿上了實戰勁裝,還展開了測試工作來暖身,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 有別於先前一身黑漆漆的外衣,《Peugeot 208 T16賽車》出征派克峰爬山賽五彩繽紛的正式塗裝不但會讓人想起戰績輝煌的老前輩《Peugeot 405 T16賽車》,引擎蓋和車車兩邊更有贊助商Red Bull紅牛的醒目LOGO喔! 《Peugeot 208 T16賽車》選擇測試的五台是以環法自行車賽而聞名的法國Mont Ventoux勃朗峰,海拔高度超過了1,900公尺,看著身懷875匹最大馬力的《Peugeot 208 T16賽車》奔馳在勃朗峰蜿蜒壯闊的山路上,是不是更讓人期待派克峰爬山賽的到來了呢? 《Peugeot 208 T16賽車》測試影片 不知道這樣的小獅王會不會有紅牛神力加持呢?(誤)

圖片1

圖片來自:worldcarfans

大家還記不記得不久前有為分享過眨個眼時速立刻破百,要挑戰今年Pikes Peak Hill Climb派克峰爬山賽的超暴力小獅王《Peugeot 208 T16賽車》呢?隨著6月底的比賽時間越來越接近,最近《Peugeot 208 T16賽車》不但穿上了實戰勁裝,還展開了測試工作來暖身,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:worldcarfans
原汁原味的內容在這裡

有別於先前一身黑漆漆的外衣,《Peugeot 208 T16賽車》出征派克峰爬山賽五彩繽紛的正式塗裝不但會讓人想起戰績輝煌的老前輩《Peugeot 405 T16賽車》,引擎蓋和車車兩邊更有贊助商Red Bull紅牛的醒目LOGO喔!

圖片3

圖片來自:worldcarfans

圖片4

圖片來自:worldcarfans

圖片5

圖片來自:worldcarfans

《Peugeot 208 T16賽車》選擇測試的五台是以環法自行車賽而聞名的法國Mont Ventoux勃朗峰,海拔高度超過了1,900公尺,看著身懷875匹最大馬力的《Peugeot 208 T16賽車》奔馳在勃朗峰蜿蜒壯闊的山路上,是不是更讓人期待派克峰爬山賽的到來了呢?

《Peugeot 208 T16賽車》測試影片

圖片6

圖片來自:worldcarfans

圖片7

圖片來自:worldcarfans

不知道這樣的小獅王會不會有紅牛神力加持呢?(誤)

,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw