website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Peugeot GTi衝浪板》法國小獅王也想玩水消消暑?(誤)

幾個月前有為才分享了《Peugeot 208 GTi》,看到新世代的法國小獅王大家是不是也跟著熱寫了起來呢?有為最近在國外網站上又看到了特別的《Peugeot GTi衝浪板》,難道隨著夏天到來法國小獅王也忍不住想下水消消暑了嗎?現在就快跟著有為來一探究竟吧! 首先有為還是按照慣例,先帶大家來複習一下法國小獅王《Peugeot 208 GTi》,動感的模樣吧! 原汁原味的內容在這裡 這回特別的《Peugeot GTi衝浪板》其實是來自Peugeot Design Lab的概念作品,顧名思義它的設計靈感正式來自於《Peugeot 208 GTi》,而《Peugeot GTi衝浪板》選擇和大家正式見面的場合,將會是今年在7月11日到14日舉辦的年度車車盛會Goodwood Festival of Speed! 《Peugeot GTi衝浪板》運用碳纖維材質來表現摩登,而情感面的呈現則是交給木質來負責,在《Peugeot 208 GTi》車車上頭包括了尾燈、後下擾流這些鮮明的設計元素,當然是《Peugeot GTi衝浪板》設計靈感取材的對象,除此之外法國小獅王在路上優異的操控表現,來到了水上當然也不能漏氣囉! 看了《Peugeot GTi衝浪板》大家是不是也等不及想去海邊玩了呢?

圖片1

圖片來自:官方照片

幾個月前有為才分享了《Peugeot 208 GTi》,看到新世代的法國小獅王大家是不是也跟著熱寫了起來呢?有為最近在國外網站上又看到了特別的《Peugeot GTi衝浪板》,難道隨著夏天到來法國小獅王也忍不住想下水消消暑了嗎?現在就快跟著有為來一探究竟吧!

首先有為還是按照慣例,先帶大家來複習一下法國小獅王《Peugeot 208 GTi》,動感的模樣吧!

圖片2

圖片來自:官方照片
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:官方照片

圖片4

圖片來自:官方照片

這回特別的《Peugeot GTi衝浪板》其實是來自Peugeot Design Lab的概念作品,顧名思義它的設計靈感正式來自於《Peugeot 208 GTi》,而《Peugeot GTi衝浪板》選擇和大家正式見面的場合,將會是今年在7月11日到14日舉辦的年度車車盛會Goodwood Festival of Speed!

圖片5

圖片來自:官方照片

圖片6

圖片來自:官方照片

圖片7

圖片來自:官方照片

圖片8

圖片來自:官方照片

圖片9

圖片來自:官方照片

《Peugeot GTi衝浪板》運用碳纖維材質來表現摩登,而情感面的呈現則是交給木質來負責,在《Peugeot 208 GTi》車車上頭包括了尾燈、後下擾流這些鮮明的設計元素,當然是《Peugeot GTi衝浪板》設計靈感取材的對象,除此之外法國小獅王在路上優異的操控表現,來到了水上當然也不能漏氣囉!

圖片10

圖片來自:官方照片

圖片11

圖片來自:官方照片

圖片12

圖片來自:官方照片

圖片13

圖片來自:官方照片

圖片14

圖片來自:官方照片

看了《Peugeot GTi衝浪板》大家是不是也等不及想去海邊玩了呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw