website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Peugeot 208 T16賽車》小獅王準備挑戰派克峰爬山賽~

讓不少歐系掀背車粉絲引頸期盼的《Peugeot 208》終於登陸台灣了,不知道卡友們喜不喜歡這輛最新是代的法國小獅王呢?最近有為在國外網站上又看到了一輛特別的《Peugeot 208》,那就是準備要重返睽違多年Pikes Peak Hill Climb派克峰爬山賽的《Peugeot 208 T16派克峰賽車》,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 《Peugeot 208 T16派克峰賽車》將會在6月30日參加今年的派克峰爬山賽,這也是它們自從1988年的《Peugeot 405 T16賽車》之後,再次參加了這個讓人熱血沸騰的賽車聖會,更重要的是這回《Peugeot 208 T16派克峰賽車》將會由之名的拉力賽車手Sébastien Loeb來操刀駕駛喔! 《Peugeot 208 T16派克峰賽車》外觀換上了包含大型尾翼的誇張空力套件,車車裡除了賽車座椅、方向盤還有防滾籠也一應俱全,為的就是要迎接賽道全長20公里,高度落差卻達到了1500公尺的嚴苛派克峰爬山賽挑戰! 圖片來自:worldcarfans 《Peugeot 405 T16賽車》影片 《Peugeot 208 T16派克峰賽車》影片 大家想不想快快看見法國小獅王的好身手呢?

圖片1

圖片來自:worldcarfans

讓不少歐系掀背車粉絲引頸期盼的《Peugeot 208》終於登陸台灣了,不知道卡友們喜不喜歡這輛最新是代的法國小獅王呢?最近有為在國外網站上又看到了一輛特別的《Peugeot 208》,那就是準備要重返睽違多年Pikes Peak Hill Climb派克峰爬山賽的《Peugeot 208 T16派克峰賽車》,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:worldcarfans
原汁原味的內容在這裡

《Peugeot 208 T16派克峰賽車》將會在6月30日參加今年的派克峰爬山賽,這也是它們自從1988年的《Peugeot 405 T16賽車》之後,再次參加了這個讓人熱血沸騰的賽車聖會,更重要的是這回《Peugeot 208 T16派克峰賽車》將會由之名的拉力賽車手Sébastien Loeb來操刀駕駛喔!

圖片3

圖片來自:worldcarfans

圖片4

圖片來自:worldcarfans

圖片5

圖片來自:worldcarfans

圖片6

圖片來自:worldcarfans

圖片7

圖片來自:worldcarfans

《Peugeot 208 T16派克峰賽車》外觀換上了包含大型尾翼的誇張空力套件,車車裡除了賽車座椅、方向盤還有防滾籠也一應俱全,為的就是要迎接賽道全長20公里,高度落差卻達到了1500公尺的嚴苛派克峰爬山賽挑戰!

圖片8

圖片來自:worldcarfans

圖片9

圖片來自:worldcarfans

《Peugeot 405 T16賽車》影片

《Peugeot 208 T16派克峰賽車》影片

圖片10

圖片來自:worldcarfans

大家想不想快快看見法國小獅王的好身手呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw