website hit counter
简体 卡卡粉絲團

樂天小熊餅乾變身今川燒 誰會捨得讓它爆腦漿呢(嗯?)

嘿ˇ~是的,所謂「今川燒」就是我們台灣的車輪餅啦!而且我想變身成今川燒的小熊餅乾,應該就不會再遭到被瘋狂甩轉搖的命運了吧ww住得到《樂天小熊房》的LOTTE CITY HOTEL錦系町1樓的CHARLOTTE CHOCOLATE FACTORY,宣布將從6月15日開始販售「樂天小熊燒(コアラのマーチ焼)」。有種絕對會成為人氣伴手禮的預感啊~(=^m^) 原汁原味的內容在這裡 完全就像小熊餅乾放大版的「樂天小熊燒(コアラのマーチ焼)」,目前確定將會推出4種口味:巧克力、紅豆、奶油以及草莓牛奶。 而且還有這麼可愛的樂天小熊紙盒包裝喔! 除此之外,即使變大顆的樂天小熊,也和餅乾一樣有隱藏版的存在呢! 在12種不同表情的樂天小熊燒裡面,會存在著1顆「まゆげコアラ」也就是有眉毛的樂天小熊。 普通無眉版ww 傳說中的有眉版 雖然1/12的機率好像還蠻高的,但要是拿到有眉毛的小熊燒應該還是會很開心吧! 不過~ 答應我,這次不要再把小熊變成這樣了好嗎?

圖片1

圖片來自:http://youpouch.com/2013/06/10/123731/

嘿ˇ~是的,所謂「今川燒」就是我們台灣的車輪餅啦!而且我想變身成今川燒的小熊餅乾,應該就不會再遭到被瘋狂甩轉搖的命運了吧ww住得到《樂天小熊房》LOTTE CITY HOTEL錦系町1樓的CHARLOTTE CHOCOLATE FACTORY,宣布將從6月15日開始販售「樂天小熊燒(コアラのマーチ焼)」。有種絕對會成為人氣伴手禮的預感啊~(=^m^)

圖片2

圖片來自:https://www.facebook.com/ccf.lotte
原汁原味的內容在這裡

完全就像小熊餅乾放大版的「樂天小熊燒(コアラのマーチ焼)」,目前確定將會推出4種口味:巧克力、紅豆、奶油以及草莓牛奶。

圖片3

圖片來自:https://www.facebook.com/ccf.lotte

而且還有這麼可愛的樂天小熊紙盒包裝喔!

圖片4

圖片來自:http://youpouch.com/2013/06/10/123731/

除此之外,即使變大顆的樂天小熊,也和餅乾一樣有隱藏版的存在呢!

在12種不同表情的樂天小熊燒裡面,會存在著1顆「まゆげコアラ」也就是有眉毛的樂天小熊。

普通無眉版ww

圖片5

圖片來自:http://youpouch.com/2013/06/10/123731/

傳說中的有眉版

圖片6

圖片來自:http://boyoboyon.wordpress.com/

雖然1/12的機率好像還蠻高的,但要是拿到有眉毛的小熊燒應該還是會很開心吧!

不過~

答應我,這次不要再把小熊變成這樣了好嗎?

圖片7

圖片來自:http://rocketnews24.com/2013/04/05/312930/

,,,,

部分資料來自網路 ( シャルロッテチョコレートファクトリーPouch )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw