site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《彈珠汽水蕨餅》有如寶石般晶透的夏季限定和菓子

            老實說如夢一開始看到縮圖的時候,直覺以為是那種廁所芳香劑的消臭晶球說www(喂)然後仔細看了文字才發現它竟然是那如夢超愛吃的蕨餅(わらびもち),真想雙手高捧一盒向它謝罪啊啊啊啊啊...不過說到一般蕨餅都是那撒滿黃豆粉的茶色印象,這光放在容器裡就涼感十足的淡藍色澤,也讓這夏季限定的《彈珠汽水蕨餅》(ラムネわらび餅)很快就在網友間造成熱烈了討論。 原汁原味的內容在這裡 一般蕨餅沾滿黃豆粉配著黑糖蜜一起吃的印象 在「明日香食品」所推出的「彈珠汽水蕨餅(ラムネわらび餅)」下,原本的傳統印象被完全翻轉。 一顆顆放在藍色圓點容器裡的蕨餅,有如寶石一般的吸睛,但卻是只要99日圓的超值和菓子!當然推文一出立刻受到推民們的轉推分享。 離開藍色容器裡的蕨餅本身呈現淡藍色的色調,單吃是彈珠汽水的味道。 但如果沾上裡面附的白色粉末,則會在口中出現有如汽水般的氣泡口感,讓這彈珠汽水口味的蕨餅在口中也能再現彈珠汽水的感覺。 這視覺味覺都是一大享受的夏季和菓,目前只限定東日本地區販售,有機會剛好到日本的話,不妨可以去超市找找這光外型就夠夢幻的和菓子喔♪  

            《彈珠汽水蕨餅》有如寶石般晶透的夏季限定和菓子 - 圖片1

            圖片來自:千葉夏海*海に眠るモノ展5/28〜@twd_hm

            老實說如夢一開始看到縮圖的時候,直覺以為是那種廁所芳香劑的消臭晶球說www(喂)然後仔細看了文字才發現它竟然是那如夢超愛吃的蕨餅(わらびもち),真想雙手高捧一盒向它謝罪啊啊啊啊啊...不過說到一般蕨餅都是那撒滿黃豆粉的茶色印象,這光放在容器裡就涼感十足的淡藍色澤,也讓這夏季限定的《彈珠汽水蕨餅》(ラムネわらび餅)很快就在網友間造成熱烈了討論。

            原汁原味的內容在這裡

            一般蕨餅沾滿黃豆粉配著黑糖蜜一起吃的印象

            《彈珠汽水蕨餅》有如寶石般晶透的夏季限定和菓子 - 圖片2

            圖片來自:http://www.toukichimanju.com/

            在「明日香食品」所推出的「彈珠汽水蕨餅(ラムネわらび餅)」下,原本的傳統印象被完全翻轉。

            《彈珠汽水蕨餅》有如寶石般晶透的夏季限定和菓子 - 圖片3

            圖片來自:千葉夏海*海に眠るモノ展5/28〜@twd_hm

            一顆顆放在藍色圓點容器裡的蕨餅,有如寶石一般的吸睛,但卻是只要99日圓的超值和菓子!當然推文一出立刻受到推民們的轉推分享。

            《彈珠汽水蕨餅》有如寶石般晶透的夏季限定和菓子 - 圖片4

            圖片來自:千葉夏海*海に眠るモノ展5/28〜@twd_hm

            離開藍色容器裡的蕨餅本身呈現淡藍色的色調,單吃是彈珠汽水的味道。

            《彈珠汽水蕨餅》有如寶石般晶透的夏季限定和菓子 - 圖片5

            圖片來自:http://nlab.itmedia.co.jp/

            但如果沾上裡面附的白色粉末,則會在口中出現有如汽水般的氣泡口感,讓這彈珠汽水口味的蕨餅在口中也能再現彈珠汽水的感覺。

            《彈珠汽水蕨餅》有如寶石般晶透的夏季限定和菓子 - 圖片6

            圖片來自:https://twitter.com/shiro_jaba/status/739327517379547136

            這視覺味覺都是一大享受的夏季和菓,目前只限定東日本地區販售,有機會剛好到日本的話,不妨可以去超市找找這光外型就夠夢幻的和菓子喔♪

            《彈珠汽水蕨餅》有如寶石般晶透的夏季限定和菓子 - 圖片7

            圖片來自:千葉夏海*海に眠るモノ展5/28〜@twd_hm

             

            部分資料來自網路 ( ねとらぼ )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw