website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Snapcat》貓咪自拍app 首先請多準備幾張螢幕保護貼…

眾貓奴想替自家貓老大拍照的時候~是否千求萬求他就是不看鏡頭呢?先前看過其實多半都是貓奴按快門的【自拍貓】,最近阿珂看到Android有個超讚的拍照APP《Snapcat》,可以真的讓貓咪自己動手按下快門,拍出貨真價實的貓咪自拍照唷!(抓) ▼其實就算沒有這個APP,好像也有很多貓咪對平板或手機頗有興趣... 原汁原味的內容在這裡 ▼阿珂也試過這種把手機粗在(台語)貓咪下巴的拍法XD 雖說以上都是〝據說〞貓咪自己不小心去踩哀鳳哀配拍出來的照片,但應該多半都是貓奴拍的吧XD,以下這個Snapcat就是真的可以讓貓咪自己動手按下快門喔~ 原理相當簡單~安裝好之後打開來玩,就會有個紅點點瘋狂在你螢幕上奔馳,只要去按那個紅點就會拍下照片,就像是用雷射筆逗貓一樣,只要有一點玩心的貓咪應該都抵擋不住這個小紅點的誘惑啦!(但最近天氣熱,我家貓王子都意興闌珊就是了...) 大家要按音量控制鍵才可以看到拍下的照片喔~阿珂一開始想說到底照片是拍到哪裡去了,發現後已經拍下一堆我自己超蠢的臉www,還有這個app亂耗電的...不玩的話要確實關掉比較好XD ▼因為是貓自拍偶爾會有失手的時候咩(≡ω≡) 如果能像這個app一樣結合奇怪的音效或許會更誘貓? 【下載點這裡】 目前這款《Snapcat》只有安卓版,不過大家可能要多準備幾張螢幕保護貼就是了(^ω^*)

圖片1

圖片來自:Snapcat - For cats, by cats.

眾貓奴想替自家貓老大拍照的時候~是否千求萬求他就是不看鏡頭呢?先前看過其實多半都是貓奴按快門的【自拍貓】,最近阿珂看到Android有個超讚的拍照APP《Snapcat》,可以真的讓貓咪自己動手按下快門,拍出貨真價實的貓咪自拍照唷!(抓)

▼其實就算沒有這個APP,好像也有很多貓咪對平板或手機頗有興趣...

圖片2

圖片來自:pic.twitter.com/8EJoRqjy
原汁原味的內容在這裡

▼阿珂也試過這種把手機粗在(台語)貓咪下巴的拍法XD

圖片3

圖片來自:pic.twitter.com/7ikpiXm2

圖片4

圖片來自:pic.twitter.com/ials5akc

圖片5

圖片來自:p.twipple.jp/dRI6v

雖說以上都是〝據說〞貓咪自己不小心去踩哀鳳哀配拍出來的照片,但應該多半都是貓奴拍的吧XD,以下這個Snapcat就是真的可以讓貓咪自己動手按下快門喔~

圖片6

圖片來自:Snapcat - For cats, by cats.

原理相當簡單~安裝好之後打開來玩,就會有個紅點點瘋狂在你螢幕上奔馳,只要去按那個紅點就會拍下照片,就像是用雷射筆逗貓一樣,只要有一點玩心的貓咪應該都抵擋不住這個小紅點的誘惑啦!(但最近天氣熱,我家貓王子都意興闌珊就是了...)

圖片7

圖片來自:Snapcat - For cats, by cats.

圖片8

圖片來自:Snapcat - For cats, by cats.

圖片9

圖片來自:Snapcat - For cats, by cats.

大家要按音量控制鍵才可以看到拍下的照片喔~阿珂一開始想說到底照片是拍到哪裡去了,發現後已經拍下一堆我自己超蠢的臉www,還有這個app亂耗電的...不玩的話要確實關掉比較好XD

▼因為是貓自拍偶爾會有失手的時候咩(≡ω≡)

圖片10

圖片來自:Snapcat - For cats, by cats.

如果能像這個app一樣結合奇怪的音效或許會更誘貓?

下載點這裡

目前這款《Snapcat》只有安卓版,不過大家可能要多準備幾張螢幕保護貼就是了(^ω^*)

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw