website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《星際大戰宇宙?》上床還是上船呢?

有傳說由J.J. Abrams執導的《星際大戰7》,將在明年初於倫敦開拍,粉絲們應該又要開始瘋狂了,之前和大家介紹過粉絲自製《星際吉他大戰》,或是像光劍的《LED雨傘》應該都會在掀起一陣收藏潮,今天要來看看另一個粉絲Kayla Kromer,手工製作的宇宙船。 一般的宇宙船模型 Kayla Kromer手工製作的宇宙船 原汁原味的內容在這裡 尾燈會亮~ 整台船像被蒼白昏暗宇宙圍繞 但是、突然拿出了從船身拿出了現代用品? 連娃娃們都出現了 你一定也猜到這是逼真的宇宙床 ~看起來好軟好好睡喔~而且每天都像在太空歷險~ 其實除了宇宙床以外,她也曾發明了好好吃的漢堡床~ 讓你可以窩在漢堡裡吃和漢堡~~ 最後、是吃完東西要刷牙的齒牙床? 還可以按鈕將嘴巴打開,但是人千萬不可以進到牙齒裡面!! 因為你會被咬爛..... 那麼設計成可以打開的用意在那裡? ︽⊙_⊙︽

圖片1

圖片來自:hddesktopwallpaperblog

有傳說由J.J. Abrams執導的《星際大戰7》,將在明年初於倫敦開拍,粉絲們應該又要開始瘋狂了,之前和大家介紹過粉絲自製《星際吉他大戰》,或是像光劍的《LED雨傘》應該都會在掀起一陣收藏潮,今天要來看看另一個粉絲Kayla Kromer,手工製作的宇宙船。

一般的宇宙船模型

圖片2

圖片來自:hddesktopwallpaperblog

Kayla Kromer手工製作的宇宙船

圖片3

圖片來自:twitpic
原汁原味的內容在這裡

尾燈會亮~

圖片4

圖片來自:twitpic

整台船像被蒼白昏暗宇宙圍繞

圖片5

圖片來自:twitpic

但是、突然拿出了從船身拿出了現代用品?

圖片6

圖片來自:twitpic

連娃娃們都出現了

圖片7

圖片來自:twitpic

你一定也猜到這是逼真的宇宙床

圖片8

圖片來自:twitpic

~看起來好軟好好睡喔~而且每天都像在太空歷險~

其實除了宇宙床以外,她也曾發明了好好吃的漢堡床~

圖片9

圖片來自:fooyoh

讓你可以窩在漢堡裡吃和漢堡~~

圖片10

圖片來自:fooyoh

最後、是吃完東西要刷牙的齒牙床?

圖片11

圖片來自:fooyoh

還可以按鈕將嘴巴打開,但是人千萬不可以進到牙齒裡面!!

圖片12

圖片來自:fooyoh

因為你會被咬爛.....

那麼設計成可以打開的用意在那裡? ︽⊙_⊙︽

,,,

部分資料來自網路 ( twitpicfooyoh )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw