website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本人《奇蹟睡姿》趴兔?既然累了就倒地睡吧(誤)

大家還記得之前的《大陸人的奇特睡姿》和《日本電車裡的奇蹟睡姿》嗎?哈哈.........以前去日本旅行的時候,就感覺日本人的生活壓力真的都蠻大的,走路不但快,講話的速度也是劈哩啪啦有夠快(明明是自己聽不懂~~飛踢)感覺很多事情都要再非常緊湊的時間才能完成,或許這也是造成他們勞累的原因吧?而住在日本的英國攝影師Adrian Storey,他就將因為太累而在路邊睡著的人們用相機紀錄下來,拍攝成《讓詩人哭著睡去》( Let the poets cry themselves to sleep)的作品集,想知道日本人有多累看他的攝影集就知道了~~~ 在樓梯........Zzzzz........ 在路邊........Zzzzz....... 在花圃中.........Zzzz........ 原汁原味的內容在這裡 感覺他們好像真的很累........ 圖片來自:uchujin 在哪裡都能睡......... 但真的是因為太累的關係嗎? 我想.........他們應該是喝醉了吧WWW?

圖片1

圖片來自:uchujin

大家還記得之前的《大陸人的奇特睡姿》和《日本電車裡的奇蹟睡姿》嗎?哈哈.........以前去日本旅行的時候,就感覺日本人的生活壓力真的都蠻大的,走路不但快,講話的速度也是劈哩啪啦有夠快(明明是自己聽不懂~~飛踢)感覺很多事情都要再非常緊湊的時間才能完成,或許這也是造成他們勞累的原因吧?而住在日本的英國攝影師Adrian Storey,他就將因為太累而在路邊睡著的人們用相機紀錄下來,拍攝成《讓詩人哭著睡去》( Let the poets cry themselves to sleep)的作品集,想知道日本人有多累看他的攝影集就知道了~~~

在樓梯........Zzzzz........

圖片2

圖片來自:uchujin

在路邊........Zzzzz.......

圖片3

圖片來自:uchujin

在花圃中.........Zzzz........

圖片4

圖片來自:uchujin
原汁原味的內容在這裡

圖片5

圖片來自:uchujin

圖片6

圖片來自:uchujin

感覺他們好像真的很累........

圖片7

圖片來自:uchujin

在哪裡都能睡.........

圖片8

圖片來自:uchujin

但真的是因為太累的關係嗎?

圖片9

圖片來自:uchujin

圖片10

圖片來自:uchujin

圖片11

圖片來自:uchujin

圖片12

圖片來自:uchujin

我想.........他們應該是喝醉了吧WWW?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( uchujinprafulla )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw