website statistics
简体 卡卡粉絲團

大陸新聞街訪 竟遇到會說大象話的荷蘭人?!

上次跟大家分享過大陸的一個新聞片段,有位小朋友說長大以後要當老師,因為可以玩小朋友......  該稱讚他有前途嗎?!(大誤XD)  最近大陸的央視新聞為了保護藏羚羊的議題,訪問了好多路人~不過呢,卻遇到一位中文不怎麼靈光但是竟然自稱會說「大象話」的荷蘭人,而且他的回答真的太好笑了,最近被大陸網友一直轉載哈哈哈哈~格格覺得下次應該會有動物頻道去訪問他吧.........(笑) 最近剛好是藏羚羊的遷徙的季節~ 所以央視才上街去訪問路人,問問他們對保育藏羚羊的看法! (一直藏羚羊藏羚羊的說,感覺好像在罵什麼髒話.......XDDD) 原汁原味的內容在這裡 ▼記者問路人們最喜歡什麼野生動物,大概是想要得到藏羚羊這個答案吧XD 有人回答熊貓、有人說海豚,但是記者後來遇到了一個老外~ ▼記者:您好,打擾一下,您會說中文嗎? 荷蘭老外:會呀~ ▼當被問到最喜歡什麼動物的時候,老外說: 「什麼動物啊?我喜歡打網球~」 哈哈哈哈哈~~~~~~~ 也許這個老外理解成喜歡什麼「運動」了吧?! ▼在記者提醒他說是"animal"之後,他說...... ▼「我很喜歡大象!」 ▼「因為我會說大象話~」 沒想到除了哈利波特會說爬說語之外,這世界上還有人會說大象語.........哈哈哈哈哈 ▼結果他還真的開始示範大象語的"你好"要怎麼說.........(噗噗噗噗噗~~~~) 哈哈哈哈哈格格真的是要笑瘋了~ 這位老外真是一級棒的幽默!!(拇指) 而且名字也很酷,他竟然叫做張三丰耶~ ▼除了上面這位神奇的老外,網友還說這位阿罵的回覆是「神回覆」~ 因為她被問知不知道什麼是藏羚羊,她說...... 「藏羚羊?不知道。你找那幹啥?」 對呀記者你找藏羚羊有事嗎XDDD 最後來看看這個片段吧~ 基本上看到阿罵訪問完就差不多了,後面沒什麼 不知道有沒有卡友多才多藝會說什麼駱駝語或是獅子語的呢? 格格可是會說公雞語的「早安」唷! 古咕咕~ (冷)

圖片1

圖片來自:央視新聞截圖

上次跟大家分享過大陸的一個新聞片段,有位小朋友說長大以後要當老師,因為可以玩小朋友......  該稱讚他有前途嗎?!(大誤XD)  最近大陸的央視新聞為了保護藏羚羊的議題,訪問了好多路人~不過呢,卻遇到一位中文不怎麼靈光但是竟然自稱會說「大象話」的荷蘭人,而且他的回答真的太好笑了,最近被大陸網友一直轉載哈哈哈哈~格格覺得下次應該會有動物頻道去訪問他吧.........(笑)

最近剛好是藏羚羊的遷徙的季節~

所以央視才上街去訪問路人,問問他們對保育藏羚羊的看法!

(一直藏羚羊藏羚羊的說,感覺好像在罵什麼髒話.......XDDD)

圖片2

圖片來自:央視新聞截圖
原汁原味的內容在這裡

▼記者問路人們最喜歡什麼野生動物,大概是想要得到藏羚羊這個答案吧XD

圖片3

圖片來自:央視新聞截圖

有人回答熊貓、有人說海豚,但是記者後來遇到了一個老外~

▼記者:您好,打擾一下,您會說中文嗎?

荷蘭老外:會呀~

圖片4

圖片來自:央視新聞截圖

▼當被問到最喜歡什麼動物的時候,老外說:

「什麼動物啊?我喜歡打網球~」

圖片5

圖片來自:央視新聞截圖

哈哈哈哈哈~~~~~~~

也許這個老外理解成喜歡什麼「運動」了吧?!

▼在記者提醒他說是"animal"之後,他說......

圖片6

圖片來自:央視新聞截圖

▼「我很喜歡大象!」

圖片7

圖片來自:央視新聞截圖

▼「因為我會說大象話~」

圖片8

圖片來自:央視新聞截圖

沒想到除了哈利波特會說爬說語之外,這世界上還有人會說大象語.........哈哈哈哈哈

▼結果他還真的開始示範大象語的"你好"要怎麼說.........(噗噗噗噗噗~~~~)

圖片9

圖片來自:央視新聞截圖

哈哈哈哈哈格格真的是要笑瘋了~

這位老外真是一級棒的幽默!!(拇指)

而且名字也很酷,他竟然叫做張三丰耶~

▼除了上面這位神奇的老外,網友還說這位阿罵的回覆是「神回覆」~

因為她被問知不知道什麼是藏羚羊,她說......

「藏羚羊?不知道。你找那幹啥?」

圖片10

圖片來自:央視新聞截圖

對呀記者你找藏羚羊有事嗎XDDD

最後來看看這個片段吧~

基本上看到阿罵訪問完就差不多了,後面沒什麼

不知道有沒有卡友多才多藝會說什麼駱駝語或是獅子語的呢?

格格可是會說公雞語的「早安」唷!

古咕咕~

(冷)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( kankanews )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw