website statistics
简体 卡卡粉絲團

《電車怪客》在車內遇到肯定會笑翻www

之前才剛介紹過洋人版《超市裡的怪人》,說到怪怪的事物,我覺得日本可一點也不會輸給大家,而且他們怪的很自在、很自然,最怪的是連旁邊的人也都無所謂的淡定接受。我想如果是我看到這些《電車裡的怪客》,就算沒有爆笑出來,也應該會偷笑到內傷吧。 今年4月又有人看到大雄出沒在電車上,但這一位大雄到底和之前介紹過的《大雄哥》是不是同一個人,目前還不得而知。(就像明明有竹蜻蜓卻還要坐電車,一樣無解) 然後是,最近發現的這名,若無其事的在車內露出自已的兩邊乳頭...的電車怪客。 (要是你遇到這種人會怎樣....?.) 這些怪怪的行為和服裝,難道是想要吸引大家的注意或關心嗎.....? 馬面先生....來陽間勾魂!!!? (隨著時代進步,馬面也開始穿西裝了嗎?) 原汁原味的內容在這裡 貓客 人型立牌乘客 (妳應該沒有買票吧!!!) 很想問問,這些怪客人.....你們有事嗎? 這交通工具好慢..哈欠>< 暈船,只好改搭電車~ 最後一張 是前陣子才拍到~~ 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 日本的電車真是太有趣了︽⊙_⊙︽

圖片1

圖片來自:news.livedoor

之前才剛介紹過洋人版《超市裡的怪人》,說到怪怪的事物,我覺得日本可一點也不會輸給大家,而且他們怪的很自在、很自然,最怪的是連旁邊的人也都無所謂的淡定接受。我想如果是我看到這些《電車裡的怪客》,就算沒有爆笑出來,也應該會偷笑到內傷吧。

今年4月又有人看到大雄出沒在電車上,但這一位大雄到底和之前介紹過的《大雄哥》是不是同一個人,目前還不得而知。(就像明明有竹蜻蜓卻還要坐電車,一樣無解)

圖片2

圖片來自:yukawanet

然後是,最近發現的這名,若無其事的在車內露出自已的兩邊乳頭...的電車怪客。

圖片3

圖片來自:yukawanet

(要是你遇到這種人會怎樣....?.)

這些怪怪的行為和服裝,難道是想要吸引大家的注意或關心嗎.....?

馬面先生....來陽間勾魂!!!?

圖片4

圖片來自:news.livedoor

(隨著時代進步,馬面也開始穿西裝了嗎?)

原汁原味的內容在這裡

貓客

圖片5

圖片來自:news.livedoor

人型立牌乘客

圖片6

圖片來自:news.livedoor

(妳應該沒有買票吧!!!)

圖片7

圖片來自:news.livedoor

很想問問,這些怪客人.....你們有事嗎?

圖片8

圖片來自:news.livedoor

這交通工具好慢..哈欠><

圖片9

圖片來自:fireden

暈船,只好改搭電車~

圖片10

圖片來自:news.livedoor

最後一張

是前陣子才拍到~~

原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

圖片11

圖片來自:news.livedoor

日本的電車真是太有趣了︽⊙_⊙︽

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( yukawanet )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw