website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《爆笑收據》日本篇 可以打包外帶幽默店員嗎?

自從台灣開始使用電子發票之後,不忍說阿珂一張電子發票都沒對中過...(沉)之前我們看過老外的《爆笑白癡收據》,這回就來看看日本一樣不能兌獎的爆笑收據吧~除了商品的品名之外,有些店家還會自由的在收據底下空白處搞花招,大家去日本玩的話記得把收據留起來唷~除了確定自己到底奢侈了什麼東西之外,說不定還能看到這些搞怪收據呢ლ(・∀・ )ლ 原汁原味的內容在這裡 趁亂告白 開頭的假名直著唸下來就變成あなたがすきです(我喜歡你),聽說轉貼這張隔天就會被人告白所以我就貼上來了(誤) 近況報告 已經快到年底了呢~(/T~T)/ 雖然這是私事...不過我交到男朋友了!(誰管你啊<囧>) 超失控的新宿TSUTAYA 其實光是新宿TSUTAYA的收據就可以自成一篇了XDD,每年遇到情人節或聖誕節,他們的收據都有小劇場... 「情人節什麼的wwwwwww」 白色情人節「3月14日?啊啊~這日子又來了啊(笑),我的行程完全空白(笑),還真的是White day勒(笑),欸、幹嘛給我手帕,賣鬧啊我才沒有哭勒...」 去年曾試圖阻止聖誕節 附帶一提,今年的聖誕節在平日,他們有一種大獲全勝的錯覺... Mr.Donut的收據,底下有波堤獅耶可愛~ 腐生物的力量無法擋┌(┌ ^o^)┐... 忍不住回想剛才結帳的店員到底長什麼樣子 結帳員:兔子 結帳員:長頸鹿 結帳員:碇真嗣 (店員:不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃..) 不記得剛剛有點過這些品項啊... 水:0円(聽說店內菜單上有微笑0円) BL義大利風沙拉、や●い汁、BL奶昔...(秋葉原的BL酒吧...) 明明是吃餃子不知道品項為何是抖S 這個餃子的名稱叫做「接下來是修羅場」 奇蹟餃子世代(?) 給我小黑子、給我小黑子、給我小黑子。 Q比餃子「跟我簽約吧! 680円」 這個人回家以後才發現自己買了名為菅原ヨシ子的人(人口買賣啊!) 破產了 看收據才知道儲值變成大富翁了 不承認自己是收據的收據 (*****這個不是收據*****) IKEA的食品區結帳台貼著「因為系統錯誤的關係,收據上的〝德國香腸堡套餐〞印出來會變成〝螯蝦〞,造成您的不便,請多見諒。」 到底是怎樣的錯誤才會變成螯蝦...

圖片1

圖片來自:http://goo.gl/8M5lm

自從台灣開始使用電子發票之後,不忍說阿珂一張電子發票都沒對中過...(沉)之前我們看過老外的《爆笑白癡收據》,這回就來看看日本一樣不能兌獎的爆笑收據吧~除了商品的品名之外,有些店家還會自由的在收據底下空白處搞花招,大家去日本玩的話記得把收據留起來唷~除了確定自己到底奢侈了什麼東西之外,說不定還能看到這些搞怪收據呢ლ(・∀・ )ლ

原汁原味的內容在這裡

趁亂告白

開頭的假名直著唸下來就變成あなたがすきです(我喜歡你),聽說轉貼這張隔天就會被人告白所以我就貼上來了(誤)

圖片2

圖片來自:pic.twitter.com/PDeaHesr

近況報告

已經快到年底了呢~(/T~T)/ 雖然這是私事...不過我交到男朋友了!(誰管你啊<囧>)

圖片3

圖片來自:pic.twitter.com/ljo9R9bA

超失控的新宿TSUTAYA

其實光是新宿TSUTAYA的收據就可以自成一篇了XDD,每年遇到情人節或聖誕節,他們的收據都有小劇場...

「情人節什麼的wwwwwww」

圖片4

圖片來自:twitpic.com/3zqmnh

白色情人節「3月14日?啊啊~這日子又來了啊(笑),我的行程完全空白(笑),還真的是White day勒(笑),欸、幹嘛給我手帕,賣鬧啊我才沒有哭勒...」

圖片5

圖片來自:twitpic.com/8yjsuu

去年曾試圖阻止聖誕節

圖片6

圖片來自:yfrog.com/hsv2wzej

附帶一提,今年的聖誕節在平日,他們有一種大獲全勝的錯覺...

圖片7

圖片來自:twitter.yfrog.com

Mr.Donut的收據,底下有波堤獅耶可愛~

圖片8

圖片來自:pic.twitter.com/gVsgwmPG

腐生物的力量無法擋┌(┌ ^o^)┐...

圖片9

圖片來自:pic.twitter.com/X3d7eQff

忍不住回想剛才結帳的店員到底長什麼樣子

結帳員:兔子

圖片10

圖片來自:twitpic.com/b4vg5p

結帳員:長頸鹿

圖片11

圖片來自:pic.twitter.com/ohCfeDUw

結帳員:碇真嗣

(店員:不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃..)

圖片12

圖片來自:pic.twitter.com/gkJQxGxK

不記得剛剛有點過這些品項啊...

水:0円(聽說店內菜單上有微笑0円)

圖片13

圖片來自:twitpic.com/aauuh9

BL義大利風沙拉、や●い汁、BL奶昔...(秋葉原的BL酒吧...)

圖片14

圖片來自:twitpic.com/51yiea

明明是吃餃子不知道品項為何是抖S

圖片15

圖片來自:pic.twitter.com/A20MJICi

這個餃子的名稱叫做「接下來是修羅場」

圖片16

圖片來自:twitpic.com/b4u3bn

奇蹟餃子世代(?)

圖片17

圖片來自:pic.twitter.com/4leTGI6S

給我小黑子、給我小黑子、給我小黑子。

圖片18

圖片來自:p.twipple.jp/TF6vy

Q比餃子「跟我簽約吧! 680円」

圖片19

圖片來自:pic.twitter.com/ZY3PvwLw

這個人回家以後才發現自己買了名為菅原ヨシ子的人(人口買賣啊!)

圖片20

圖片來自:pic.twitter.com/4QIf0MEq

破產了

圖片21

圖片來自:pic.twitter.com/NZIV19sv

看收據才知道儲值變成大富翁了

圖片22

圖片來自:pic.twitter.com/qqYq4GVw

不承認自己是收據的收據

(*****這個不是收據*****)

圖片23

圖片來自:pic.twitter.com/qAWNq9sZ

IKEA的食品區結帳台貼著「因為系統錯誤的關係,收據上的〝德國香腸堡套餐〞印出來會變成〝螯蝦〞,造成您的不便,請多見諒。

圖片24

圖片來自:twitpic.com/be9w68

到底是怎樣的錯誤才會變成螯蝦...

,,,,

部分資料來自網路 ( NAVER まとめ )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw