website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本《美熟女TOP5》想和她共度夜晚嗎?

有人說熟女是應該是指35歲以上的女性,所以日本最近有二個針對35歲以上的《美熟女TOP5》調查,而這次參與的投票者為200名東京30~40歲男性。這二個調查分別是,第一個:你最喜歡的熟女藝人。第二個:最想要和她共度夜晚的熟女藝人,來看看有那些美熟女上榜了呢~~(首圖:永作博美) 第一個調查:你最喜歡的熟女藝人 第五位:米倉涼子 37歲 原汁原味的內容在這裡 (上榜的美熟女,不但外表保養得很好,也給人成熟女性的魅力~~~) 第三位:松嶋菜菜子 39歲 (ps.有2位第三位,所以沒有第四位~~) 第三位:永作博美 42歲 (不只外表看不出年齡,給人的感覺親切溫柔。) 第二位:吉瀨美智子 38歲 第一位:菅野美穗 35歲 (投票男性說:漂亮又可愛的她,完全看不出幾歲,真的超喜歡她~) 第二個:最想要和她共度夜晚的熟女藝人 第五位:吉瀨美智子 38歲 天生美人的她,同時具備知性美和品性美,又帶有性感的感覺。 第四位:藤原紀香 41歲 第三位:米倉涼子 37歲 第二位:菅野美穗 35歲 然後第一名會是誰呢~~ 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 第一位:高岡早紀 40歲 (性感體態,迷人的頸部,渾身散發著成熟女人的魅力。) 美熟女名次:

圖片1

有人說熟女是應該是指35歲以上的女性,所以日本最近有二個針對35歲以上的《美熟女TOP5》調查,而這次參與的投票者為200名東京30~40歲男性。這二個調查分別是,第一個:你最喜歡的熟女藝人。第二個:最想要和她共度夜晚的熟女藝人,來看看有那些美熟女上榜了呢~~(首圖:永作博美)

第一個調查:你最喜歡的熟女藝人

第五位:米倉涼子 37歲

圖片2

圖片來自:photozou
原汁原味的內容在這裡

(上榜的美熟女,不但外表保養得很好,也給人成熟女性的魅力~~~)

第三位:松嶋菜菜子 39歲

圖片3

圖片來自:photozou

(ps.有2位第三位,所以沒有第四位~~)

第三位:永作博美 42歲

圖片4

圖片來自:mdbchina

(不只外表看不出年齡,給人的感覺親切溫柔。)

第二位:吉瀨美智子 38歲

圖片5

圖片來自:blog.daum

第一位:菅野美穗 35歲

圖片6

圖片來自:mdbchina

(投票男性說:漂亮又可愛的她,完全看不出幾歲,真的超喜歡她~)

第二個:最想要和她共度夜晚的熟女藝人

第五位:吉瀨美智子 38歲

圖片7

圖片來自:blog.daum

天生美人的她,同時具備知性美和品性美,又帶有性感的感覺。

第四位:藤原紀香 41歲

圖片8

圖片來自:mdbchina

第三位:米倉涼子 37歲

圖片9

圖片來自:mdbchina

第二位:菅野美穗 35歲

圖片10

圖片來自:mdbchina

然後第一名會是誰呢~~

原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

第一位:高岡早紀 40歲

圖片11

圖片來自:mdbchina

(性感體態,迷人的頸部,渾身散發著成熟女人的魅力。)

美熟女名次:

圖片12

圖片來自:real-story

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw