website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本《超大碗烏龍麵》突然覺得肚子好重

之前介紹的《日本超大碗》不論是咖哩飯或是鯛魚燒,都讓愛吃鬼的紫霞很想去嚐看看,日本的三大麵食之一,又怎麼能錯過烏龍麵呢~所以自認為是大胃王的人,我們今天來挑戰《超大碗烏龍麵》看看你吃不吃的完~~ 第一間:香川的烏龍麵名店「 わら家」 門口的看板上的家族烏龍麵2300日元~ 原汁原味的內容在這裡 這間五十年老店,除了用上等的食材製作好吃的烏龍麵以外,更特別的是他的外觀還保有日本古民宅的風貌非常難得。 ▼來這個充滿《烏龍愛》的香川縣,千萬不要錯過這一間好好吃的烏龍麵店!! 官方網址------->わら家 第二間:丸亀製麺 (只在日本某些郊區的店鋪裡販賣的神秘,家族烏龍麵) 一般店裡可以買到的普通烏龍麵!! 《超大碗烏龍麵》 麵量是一般的六倍多 盛裝桶比洗臉盆還要大.... 「家族烏龍麵(家族うどん)」 小弟弟是要挑戰一人吃光嗎!!? 一桶才1200日元~~其實蠻便宜的!! 還真的有人自已吃光一整桶.... ▼已經吃到剩一半了.....不過一開始的笑容也少一半 這表情 哈哈哈哈哈 是肚子痛嗎 吃完以後可以拿木桶去泡溫泉了(誤) 這種超歡樂的家族烏龍麵,真的很適合一群人一起吃,如果在加一些辣油、醬油等亂七八糟的東西下去,輸的人整桶吃掉應該會蠻酷炫的。 另外、其實丸亀製麺在台灣也有分店的樣子,只是沒有這種《超大碗烏龍麵》啦。 官方網址------->丸亀製麺 讃岐屋島 ざいごうどん本家 わら家

圖片1

圖片來自:ameblo

之前介紹的《日本超大碗》不論是咖哩飯或是鯛魚燒,都讓愛吃鬼的紫霞很想去嚐看看,日本的三大麵食之一,又怎麼能錯過烏龍麵呢~所以自認為是大胃王的人,我們今天來挑戰《超大碗烏龍麵》看看你吃不吃的完~~

第一間:香川的烏龍麵名店「 わら家」

門口的看板上的家族烏龍麵2300日元~

圖片2

圖片來自:wara-ya
原汁原味的內容在這裡

這間五十年老店,除了用上等的食材製作好吃的烏龍麵以外,更特別的是他的外觀還保有日本古民宅的風貌非常難得。

圖片3

圖片來自:helloalive

圖片4

圖片來自:helloalive

來這個充滿《烏龍愛》的香川縣,千萬不要錯過這一間好好吃的烏龍麵店!!

圖片5

圖片來自:helloalive

官方網址------->わら家

第二間:丸亀製麺

(只在日本某些郊區的店鋪裡販賣的神秘,家族烏龍麵)

一般店裡可以買到的普通烏龍麵!!

圖片6

圖片來自:ameblo

《超大碗烏龍麵》

圖片7

圖片來自:ameblo

麵量是一般的六倍多

圖片8

圖片來自:ameblo

盛裝桶比洗臉盆還要大....

圖片9

圖片來自:ameblo

「家族烏龍麵(家族うどん)」

圖片10

圖片來自:ameblo

小弟弟是要挑戰一人吃光嗎!!?

圖片11

圖片來自:ameblo

一桶才1200日元~~其實蠻便宜的!!

圖片12

圖片來自:ameblo

還真的有人自已吃光一整桶....

圖片13

圖片來自:ameblo

已經吃到剩一半了.....不過一開始的笑容也少一半

圖片14

圖片來自:ameblo

這表情 哈哈哈哈哈 是肚子痛嗎

圖片15

圖片來自:ameblo

吃完以後可以拿木桶去泡溫泉了(誤)

圖片16

圖片來自:ameblo

這種超歡樂的家族烏龍麵,真的很適合一群人一起吃,如果在加一些辣油、醬油等亂七八糟的東西下去,輸的人整桶吃掉應該會蠻酷炫的。

另外、其實丸亀製麺在台灣也有分店的樣子,只是沒有這種《超大碗烏龍麵》啦。

官方網址------->丸亀製麺

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( rocketnews24 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw