website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《最長串燒》巨人食用的超長燒鳥?

最近從日本傳入的「串燒文化」幾乎燒遍全台灣。來教你實用的串燒日文~就是(焼き鳥/Yakitori) 。雖然有些餐廳菜單上也燒鳥的服務,但是我個人認為真正好吃的燒鳥就一定要去專門店~今天介紹集合日本七間有名燒鳥店的「全や連総本店 東京」燒鳥街,聽說裡面有《最長燒鳥》。 今年3月開幕的燒鳥街 在這可以品嚐到北海道、福島、埼玉、愛媛、山口和福岡縣的當地燒鳥。 熱呼呼的燒鳥~~ 而今年夏天更推出史上《最長串燒》,是有多長!! 原汁原味的內容在這裡 ▼期間限定的傳說燒鳥~ 長約100cm、重達1.2公斤,是一般的7倍長,30倍重!!! 「每日限定:平日4支(18時:2支、20時:2支)、假日8支(13時:2支、15時:2支、18時:2支、20時:2支)」(※販售日期:2013年7月20日~8月31) (量詞更改) 感覺好厲害 @@ 店名:全や連総本店 東京 地址:東京都千代田区大手町1-7-2 東京サンケイビルB2F 地下鐵:丸の内線、半蔵門線、千代田線、東西線、都営三田線「大手町駅」下車 官方網址-------->點我點我點我 老闆來一串最長的!!

圖片1

圖片來自:rocketnews24

最近從日本傳入的「串燒文化」幾乎燒遍全台灣。來教你實用的串燒日文~就是(焼き鳥/Yakitori) 。雖然有些餐廳菜單上也燒鳥的服務,但是我個人認為真正好吃的燒鳥就一定要去專門店~今天介紹集合日本七間有名燒鳥店的「全や連総本店 東京」燒鳥街,聽說裡面有《最長燒鳥》。

今年3月開幕的燒鳥街

圖片2

圖片來自:zenyaren

在這可以品嚐到北海道、福島、埼玉、愛媛、山口和福岡縣的當地燒鳥。

圖片3

圖片來自:zenyaren

熱呼呼的燒鳥~~

圖片4

圖片來自:zenyaren

而今年夏天更推出史上《最長串燒》,是有多長!!

圖片5

圖片來自:zenyaren
原汁原味的內容在這裡

期間限定的傳說燒鳥~

圖片6

圖片來自:zenyaren

長約100cm、重達1.2公斤,是一般的7倍長,30倍重!!!

圖片7

圖片來自:rocketnews24

「每日限定:平日4支(18時:2支、20時:2支)、假日8支(13時:2支、15時:2支、18時:2支、20時:2支)」(※販售日期:2013年7月20日~8月31) (量詞更改)

感覺好厲害 @@

圖片8

圖片來自:rocketnews24

店名:全や連総本店 東京

地址:東京都千代田区大手町1-7-2 東京サンケイビルB2F

地下鐵:丸の内線、半蔵門線、千代田線、東西線、都営三田線「大手町駅」下車

官方網址-------->點我點我點我

圖片9

圖片來自:plus.google

老闆來一串最長的!!

,,,,

部分資料來自網路 ( rocketnews24zenyaren )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw