website statistics
简体 卡卡粉絲團

《金魚點心》夏天最適合來一盤 喵~

日本愛金魚從之前曾紹過的深堀隆介《畫出來的金魚》和《5000隻金魚亂舞》等藝術品,另外、炎夏時期廟會必備的撈金魚活動,了解他們的愛金魚之心。今天要介紹的是他們的點心匠的技術,逼真的連貓都會誤認的《金魚點心》。 第一間:源吉兆庵-金魚 金魚優雅在果凍裡游泳。用看的就覺得超極涼爽~ 【販売期間】5月中旬〜8月中旬 原汁原味的內容在這裡 【価格】284円 【店鋪】源吉兆庵 第二間:塩瀬総本家-迷你金魚缸(金魚鉢のミニ和ゼリー) 金魚果凍用可愛的小魚缸裝,自由自在優游在水裡的金魚。 【価格】157円 【店鋪】塩瀬総本家 第三間:銀河工場-金魚蛋糕(金魚ロール) 二隻可愛的金魚在奶油裡游來游去,連蛋糕部份也印上魚兒的模樣。 【価格】2100円 【購買網址】銀河工場 第四間:和菓子みどりや-金魚缸 【店鋪】和菓子みどりや 第五間:寧楽菓子司中西与三郎-廟會(縁日の帰り ) 將梅酒果凍和羊羹做的金魚放入袋中,真的很像廟會撈金魚會使用的水袋。 【価格】380円 【店鋪】寧楽菓子司中西与三郎 第六間:虎屋-若葉蔭 這間的金魚點心,讓貓咪也跑來看個究竟,先看下圖中這整群的金魚,因為是點心師手工製作,所以每一條都長的不一樣。 好可愛&逼真 將魚兒在清澈透明的果凍裡,彷彿正在吐著氣泡~~ 完全是藝品水準~ 【販売期間】7月8日~7月31日 【価格】420円 【店鋪】虎屋 ▼店家準備小竹籤,讓你方便吃它。 (但是、這麼精美的點心,你吃的下手嗎?) 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 金魚表示:喵大們以後可以吃它,不吃我嗎?

圖片1

圖片來自:zaq.ne

日本愛金魚從之前曾紹過的深堀隆介《畫出來的金魚》《5000隻金魚亂舞》等藝術品,另外、炎夏時期廟會必備的撈金魚活動,了解他們的愛金魚之心。今天要介紹的是他們的點心匠的技術,逼真的連貓都會誤認的《金魚點心》。

第一間:源吉兆庵-金魚

金魚優雅在果凍裡游泳。用看的就覺得超極涼爽~

圖片2

圖片來自:matome.naver

【販売期間】5月中旬〜8月中旬

原汁原味的內容在這裡

【価格】284円

【店鋪】源吉兆庵

第二間:塩瀬総本家-迷你金魚缸(金魚鉢のミニ和ゼリー)

金魚果凍用可愛的小魚缸裝,自由自在優游在水裡的金魚。

圖片3

圖片來自:matome.naver

【価格】157円

【店鋪】塩瀬総本家

第三間:銀河工場-金魚蛋糕(金魚ロール)

二隻可愛的金魚在奶油裡游來游去,連蛋糕部份也印上魚兒的模樣。

圖片4

圖片來自:plaza.rakuten

【価格】2100円

【購買網址】銀河工場

第四間:和菓子みどりや-金魚缸

圖片5

【店鋪】和菓子みどりや

圖片來自:matome.naver

第五間:寧楽菓子司中西与三郎-廟會(縁日の帰り )

將梅酒果凍和羊羹做的金魚放入袋中,真的很像廟會撈金魚會使用的水袋。

圖片6

圖片來自:matome.naver

【価格】380円

【店鋪】寧楽菓子司中西与三郎

第六間:虎屋-若葉蔭

這間的金魚點心,讓貓咪也跑來看個究竟,先看下圖中這整群的金魚,因為是點心師手工製作,所以每一條都長的不一樣。

圖片7

圖片來自:toraya-group

好可愛&逼真

圖片8

圖片來自:toraya-group

將魚兒在清澈透明的果凍裡,彷彿正在吐著氣泡~~

圖片9

圖片來自:toraya-group

完全是藝品水準~

圖片10

圖片來自:annakachie

【販売期間】7月8日~7月31日

【価格】420円

【店鋪】虎屋

店家準備小竹籤,讓你方便吃它。

圖片11

圖片來自:byoukitiryou.seesaa

(但是、這麼精美的點心,你吃的下手嗎?)

原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

圖片12

圖片來自:byoukitiryou.seesaa

金魚表示:喵大們以後可以吃它,不吃我嗎?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( matome.naver )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw