website statistics
简体 卡卡粉絲團

《漢堡披薩》好好吃好好胖,不過肯定會肥死啦

目前已經有英國針對幸福肥現象做過相關調查,證實有近6成的人都曾經因為談戀愛發胖,因為兩個人天天吃大餐或是窩在家裡看電視吃東西,怎麼可能不肥啦~而且現在外送服務又超好,像日本這間專外送的披薩店,就最近推出,好好吃也好好胖的《漢堡披薩(メガバーガーピザ)》可惡想吃!! 可惡、可惡、可惡!都是這間關西地區限定的披薩店,完全讓我HOLD不住啦,好想吃日本披薩。 原汁原味的內容在這裡 但是為了不讓大家看文章和我一樣痛苦想吃,所以我決定一邊介紹一邊放些發福照片,看這樣可不可以抑制住卡友們的慾望!! 先來說一下日本披薩為什麼這麼吸引人,因為幾乎每間店都有推出混合口味,最多一次可以吃到四種披薩。 台灣好像比較少看到?或是沒有這種服務吧,這種超客製化的服務,真的很棒~就算只有兩三個人也可以吃到超多種口味。 圖片來自:entabe 多重口味~好吃的炸雞和冰冰的可樂 《漢堡披薩》 這間「pizza little party」推出了超創新的《漢堡披薩》,不但是一般的大PIZZA的兩倍,更重達1.2公斤!! 在上下兩片大披薩皮內,夾入了超多起司和漢堡肉塊,還有酸黃瓜等。(我們會發胖都是這些好壞好壞的廚師啦><) 這種《漢堡披薩》販售期間,預計從9月1日起至11月22日止,一個價格為2580円,住日本的卡友千萬不要錯過嘍!吃完請告訴我好不好吃ㄟ(狂吞口水) 每次聊美食都覺得自已好壞www

圖片1

圖片來自:entabe

目前已經有英國針對幸福肥現象做過相關調查,證實有近6成的人都曾經因為談戀愛發胖,因為兩個人天天吃大餐或是窩在家裡看電視吃東西,怎麼可能不肥啦~而且現在外送服務又超好,像日本這間專外送的披薩店,就最近推出,好好吃也好好胖的《漢堡披薩(メガバーガーピザ)》可惡想吃!!

可惡、可惡、可惡!都是這間關西地區限定的披薩店,完全讓我HOLD不住啦,好想吃日本披薩。

圖片2

圖片來自:entabe
原汁原味的內容在這裡

但是為了不讓大家看文章和我一樣痛苦想吃,所以我決定一邊介紹一邊放些發福照片,看這樣可不可以抑制住卡友們的慾望!!

圖片3

圖片來自:entabe

先來說一下日本披薩為什麼這麼吸引人,因為幾乎每間店都有推出混合口味,最多一次可以吃到四種披薩。

圖片4

圖片來自:entabe

台灣好像比較少看到?或是沒有這種服務吧,這種超客製化的服務,真的很棒~就算只有兩三個人也可以吃到超多種口味。

圖片5

圖片來自:entabe

多重口味~好吃的炸雞和冰冰的可樂

圖片6

圖片來自:entabe

《漢堡披薩》

這間「pizza little party」推出了超創新的《漢堡披薩》,不但是一般的大PIZZA的兩倍,更重達1.2公斤!!

圖片7

圖片來自:entabe

在上下兩片大披薩皮內,夾入了超多起司和漢堡肉塊,還有酸黃瓜等。(我們會發胖都是這些好壞好壞的廚師啦><)

圖片8

圖片來自:entabe

這種《漢堡披薩》販售期間,預計從9月1日起至11月22日止,一個價格為2580円,住日本的卡友千萬不要錯過嘍!吃完請告訴我好不好吃ㄟ(狂吞口水)

圖片9

圖片來自:entabe

每次聊美食都覺得自已好壞www

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( rocketnews24 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw