website statistics
简体 卡卡粉絲團

《萌熊Mini Cooper》這麼可愛實在太犯規惹~(吹哨子)

昨天才在宅宅新聞看到了《萌熊漢堡》,大家會不會想要吃吃看呢?這個來自日本熊本縣的吉祥物人氣實在超高,有為這回在日本網站上又看到了超可愛的《萌熊Mini Cooper》,原本《Mini Cooper》圓滾滾的模樣就已經夠迷人了,有了萌熊加持根本就太犯規了啊! 原汁原味的內容在這裡 《萌熊Mini Cooper》其實是今年正好滿100周年的Mini牛津工廠,為了歡迎來自日本熊本縣的BMW、Mini代表前去參訪特別打造的車車,《Mini Cooper》圓滾滾頭燈、霧燈和水箱護罩轉換成萌熊的臉蛋意外毫無違和感,在屁屁還貼心向大家介紹他是來自日本的萌熊,實在是可愛到翻了! 《萌熊Mini Cooper》將會在7月13日在日本熊本縣的Mini展示中心正式和大家見面,而且只要在7月13日到15日之間在全日本的Mini經銷商參加試乘車車的活動,還可以得到限量的《萌熊 X Mini Cooper》周邊商品喔! 大家喜不喜歡這樣超可愛的《萌熊Mini Cooper》呢?

圖片1

圖片來自:car watch

昨天才在宅宅新聞看到了《萌熊漢堡》,大家會不會想要吃吃看呢?這個來自日本熊本縣的吉祥物人氣實在超高,有為這回在日本網站上又看到了超可愛的《萌熊Mini Cooper》,原本《Mini Cooper》圓滾滾的模樣就已經夠迷人了,有了萌熊加持根本就太犯規了啊!

圖片2

圖片來自:car watch
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:car watch

《萌熊Mini Cooper》其實是今年正好滿100周年的Mini牛津工廠,為了歡迎來自日本熊本縣的BMW、Mini代表前去參訪特別打造的車車,《Mini Cooper》圓滾滾頭燈、霧燈和水箱護罩轉換成萌熊的臉蛋意外毫無違和感,在屁屁還貼心向大家介紹他是來自日本的萌熊,實在是可愛到翻了!

圖片4

圖片來自:car watch

圖片5

圖片來自:car watch

圖片6

圖片來自:car watch

《萌熊Mini Cooper》將會在7月13日在日本熊本縣的Mini展示中心正式和大家見面,而且只要在7月13日到15日之間在全日本的Mini經銷商參加試乘車車的活動,還可以得到限量的《萌熊 X Mini Cooper》周邊商品喔!

圖片7

圖片來自:Mini

大家喜不喜歡這樣超可愛的《萌熊Mini Cooper》呢?

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw