site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《名偵探柯南》青山剛昌將客串日劇

      《名偵探柯南》的作者青山剛昌,將客串演出日劇《相棒》元旦特別編!青山老師將扮演一個鑑識人員,親自參與戲劇中的犯罪現場。 青山剛昌老師跟他的自畫像,是不是有像? 日劇《相棒》在日本已經播映了九季,青山老師要參與的,是2011年的元旦特別編,關於青山老師參與拍攝的花絮,則會公開在「週刊少年Sunday(週刊少年サンデー)」2011年4・5合併號上,封面娘由AKB48美眉前田敦子跟板野友美擔任。同一期的漫畫中,還會贈送篠田麻里子跟柏木由紀的香水紙。 原汁原味的內容在這裡 《相棒》就是《夥伴、搭檔》的意思。自2002年開播以來非常受到觀眾歡迎,由老牌演員水谷豊和寺脇康文一同演出,不過,不過第七季後和水谷豐搭檔的演員換成了及川光博,但還是受到支持者的喜愛,目前為止還在撥出中。 還有改編成漫畫 很可惜的是《相棒》雖然日劇已經播了九季,電影版即將要出第二部,也改編成了漫畫,但是台灣完全沒有電視台想要代理的樣子,更好笑的是,儘管電視台無聲無息,去年(2009)上映的電影版台灣卻有買版權,在電影院撥出。後來不知道票房怎樣了? 部分資料來自網路

      《名偵探柯南》青山剛昌將客串日劇 - 圖片1

      名偵探柯南》的作者青山剛昌,將客串演出日劇《相棒》元旦特別編!青山老師將扮演一個鑑識人員,親自參與戲劇中的犯罪現場。

      青山剛昌老師跟他的自畫像,是不是有像?

      《名偵探柯南》青山剛昌將客串日劇 - 圖片2

      日劇《相棒》在日本已經播映了九季,青山老師要參與的,是2011年的元旦特別編,關於青山老師參與拍攝的花絮,則會公開在「週刊少年Sunday(週刊少年サンデー)」2011年4・5合併號上,封面娘由AKB48美眉前田敦子跟板野友美擔任。同一期的漫畫中,還會贈送篠田麻里子跟柏木由紀的香水紙。

      原汁原味的內容在這裡

      《名偵探柯南》青山剛昌將客串日劇 - 圖片3

      《相棒》就是《夥伴、搭檔》的意思。自2002年開播以來非常受到觀眾歡迎,由老牌演員水谷豊和寺脇康文一同演出,不過,不過第七季後和水谷豐搭檔的演員換成了及川光博,但還是受到支持者的喜愛,目前為止還在撥出中。

      《名偵探柯南》青山剛昌將客串日劇 - 圖片4

      《名偵探柯南》青山剛昌將客串日劇 - 圖片5

      還有改編成漫畫

      《名偵探柯南》青山剛昌將客串日劇 - 圖片6

      《名偵探柯南》青山剛昌將客串日劇 - 圖片7

      很可惜的是《相棒》雖然日劇已經播了九季,電影版即將要出第二部,也改編成了漫畫,但是台灣完全沒有電視台想要代理的樣子,更好笑的是,儘管電視台無聲無息,去年(2009)上映的電影版台灣卻有買版權,在電影院撥出。後來不知道票房怎樣了?

      《名偵探柯南》青山剛昌將客串日劇 - 圖片8

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw