website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《世界末日前最想做的事》我想去月球漫步

圖片來自:http://goo.gl/RAXL8吼~~~怎麼又有颱風啊!最近世界各地都出現不同大大小小的天災,有些可能平安度過,但有些卻造成嚴重的損害,我想大概就是因為這些可怕的事情不斷上演,韓國網友們便又開始討論起世界末日的話題,雖然這個問題好像每幾年就會出現一次,但如果真的快要世界末日了,你會想做什麼瘋狂的事呢? ▼開車一路奔馳,能到哪就到哪 圖片來自:instiz原汁原味的內容在這裡 ▼搶銀行 圖片來自:instiz▼祈禱 圖片來自:instiz▼辦個人演唱會 圖片來自:http://goo.gl/ax7sj ▼放火 圖片來自:instiz ▼坐飛機環遊世界 圖片來自:instiz ▼跟心愛的人在一起等待那一天的來臨 圖片來自:instiz▼先幫自己挖好墳墓 圖片來自:instiz▼潛水到海底看看美麗的海底世界 圖片來自:instiz▼偷竊 圖片來自:instiz▼吃一頓滿漢大餐 圖片來自:instiz▼再死之前多種一些樹 圖片來自:instiz除了作姦犯科以外,其他幾個小彤都想在掛掉之前試試看耶!不知道你們會想要做些什麼呢? (※以上問題純屬虛構,小朋友不要亂學喔)

圖片1

圖片來自:http://goo.gl/RAXL8吼~~~怎麼又有颱風啊!最近世界各地都出現不同大大小小的天災,有些可能平安度過,但有些卻造成嚴重的損害,我想大概就是因為這些可怕的事情不斷上演,韓國網友們便又開始討論起世界末日的話題,雖然這個問題好像每幾年就會出現一次,但如果真的快要世界末日了,你會想做什麼瘋狂的事呢?

▼開車一路奔馳,能到哪就到哪

圖片2

圖片來自:instiz原汁原味的內容在這裡

▼搶銀行

圖片3

圖片來自:instiz▼祈禱

圖片4

圖片來自:instiz▼辦個人演唱會

圖片5

圖片來自:http://goo.gl/ax7sj

▼放火

圖片6

圖片來自:instiz

▼坐飛機環遊世界

圖片7

圖片來自:instiz

▼跟心愛的人在一起等待那一天的來臨

圖片8

圖片來自:instiz▼先幫自己挖好墳墓

圖片9

圖片來自:instiz▼潛水到海底看看美麗的海底世界

圖片10

圖片來自:instiz▼偷竊

圖片11

圖片來自:instiz▼吃一頓滿漢大餐

圖片12

圖片來自:instiz▼再死之前多種一些樹

圖片13

圖片來自:instiz除了作姦犯科以外,其他幾個小彤都想在掛掉之前試試看耶!不知道你們會想要做些什麼呢?

(※以上問題純屬虛構,小朋友不要亂學喔)

,

部分資料來自網路 ( instiz )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw