site stats
简体 卡卡粉絲團

世界末日24小時前你會做什麼事?

2012只剩半年就到囉~大家有沒有想過如果真的是芥末日,你要做些什麼事情呢?之前小狄有在卡卡上有給大家看過如果世界毀滅了 米國人最遺憾的10件事,而今天建寧又在韓國網站上看到一則標體寫著""世界末日24小時前你會做什麼事?",看到這個標體後,一瞬間快瞇起來的的眼睛都睜大了!因為我在想,如果真的有這樣的一天,到底要做什麼啊....>< 以下就來看看世界末日24小時前看你會想做什麼事~網友回答吧! 1.賽車 (到世界末日之前會我會以賽車的心情不停的往前衝~) 2.做壞事 (反正等等就要世界末日了,做點不敢做的壞事試看看?) 原汁原味的內容在這裡 3.銀行搶錢 (我這膽小的個性永遠都不會搶人家錢啊,世界末日之前到銀行強搶錢來滿足自己的欲望好了) 4.祈禱 (祈禱讓上帝來救我們.....) 5.唱歌 (世界末日之前,我會盡情唱自己想唱的歌~~用歌來給大家一個希望) 6.放火 (在世界末日之前,我先把世界毀滅掉~~~) 7.飛行 (坐著直升機把世界都逛完、也把錢都花完~~~) 8.談戀愛 (世界末日之前一定和自己的愛人在一起) 9.殺人 (世界末日反正人都會死,我就先殺了你們吧) 10.個人墳墓 (我的墳墓我自己先做好) 11.自殺 (我的生命就由我自己看著辦) 12.潛水 (死之前,先把海底世界都晃完) 13.偷竊 (沒能買到的東西,就偷來吧!) 14.珍饈盛饌 (想吃的都給他吃光光) 15.種樹木 (死之前,做件好事吧~) 韓國網友投票結果 (因為是今天韓國網友才發出了文章,所以到目前投票的人數並不多~~) 相關影片:

世界末日24小時前你會做什麼事? - 圖片1

2012只剩半年就到囉~大家有沒有想過如果真的是芥末日,你要做些什麼事情呢?之前小狄有在卡卡上有給大家看過如果世界毀滅了 米國人最遺憾的10件事,而今天建寧又在韓國網站上看到一則標體寫著""世界末日24小時前你會做什麼事?",看到這個標體後,一瞬間快瞇起來的的眼睛都睜大了!因為我在想,如果真的有這樣的一天,到底要做什麼啊....><

以下就來看看世界末日24小時前看你會想做什麼事~網友回答吧!

1.賽車

世界末日24小時前你會做什麼事? - 圖片2

(到世界末日之前會我會以賽車的心情不停的往前衝~)

2.做壞事

世界末日24小時前你會做什麼事? - 圖片3

(反正等等就要世界末日了,做點不敢做的壞事試看看?)

原汁原味的內容在這裡

3.銀行搶錢

世界末日24小時前你會做什麼事? - 圖片4

(我這膽小的個性永遠都不會搶人家錢啊,世界末日之前到銀行強搶錢來滿足自己的欲望好了)

4.祈禱

世界末日24小時前你會做什麼事? - 圖片5

(祈禱讓上帝來救我們.....)

5.唱歌

世界末日24小時前你會做什麼事? - 圖片6

(世界末日之前,我會盡情唱自己想唱的歌~~用歌來給大家一個希望)

6.放火

世界末日24小時前你會做什麼事? - 圖片7

(在世界末日之前,我先把世界毀滅掉~~~)

7.飛行

世界末日24小時前你會做什麼事? - 圖片8

(坐著直升機把世界都逛完、也把錢都花完~~~)

8.談戀愛

世界末日24小時前你會做什麼事? - 圖片9

(世界末日之前一定和自己的愛人在一起)

9.殺人

世界末日24小時前你會做什麼事? - 圖片10

(世界末日反正人都會死,我就先殺了你們吧)

10.個人墳墓

世界末日24小時前你會做什麼事? - 圖片11

(我的墳墓我自己先做好)

11.自殺

世界末日24小時前你會做什麼事? - 圖片12

(我的生命就由我自己看著辦)

12.潛水

世界末日24小時前你會做什麼事? - 圖片13

(死之前,先把海底世界都晃完)

13.偷竊

世界末日24小時前你會做什麼事? - 圖片14

(沒能買到的東西,就偷來吧!)

14.珍饈盛饌

世界末日24小時前你會做什麼事? - 圖片15

(想吃的都給他吃光光)

15.種樹木

世界末日24小時前你會做什麼事? - 圖片16

(死之前,做件好事吧~)

韓國網友投票結果

世界末日24小時前你會做什麼事? - 圖片17

(因為是今天韓國網友才發出了文章,所以到目前投票的人數並不多~~)

相關影片:

標籤Tags: ,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw