website statistics
简体 卡卡粉絲團

崔智友新時尚?《石膏固定鞋》也能很流行?

有一小段時間不見的崔智友姊姊,最近總算又登上報紙了,因為她最近參加了新電影的首映會,現場當然有許多大咖明星來助陣,但已經38歲卻保養相當好的崔智友還是吸引了全場的焦點,不過..........相當時尚的她,這次的打扮竟然也遭到網友的無情批評,難道是她穿錯什麼衣服了嗎? 原汁原味的內容在這裡 還記得小時候,看她跟裴勇俊大叔合演的韓劇《冬季戀歌》時,雖然當時還看不是很懂,卻覺得這位大姊姊好有氣質好漂亮喔!希望自己長大後能跟她一樣~~ 出道多年的她,除了那部經典的韓劇之外,也演過不少部經典的電影跟戲劇,我想大家應該都知道吧?而相當有氣質的她,不管出席什麼公開的場合,也一定會把自己打理到最好的狀態....... 她走的路線雖然大部分都是一些輕便的褲裝,顏色比起其他女明星也沒那麼鮮豔,但大致上還算是時尚的,許多上班族和熟女們也非常喜歡她的打扮。那一直都跟著潮流走的智友姊姊怎麼又會被網友砲轟呢? 我們就到那天的現場去一探究竟吧<( ̄▽ ̄) 智友:嗨~~~大家好 記者:看這邊~看這邊~(喀擦) 哇嗚~~~~智友姊姊的皮膚真是給他布溜得好耶!看來她真的很注重保養喔! 不過.......智友姊姊......... 智友:嗯? 你怎麼穿石膏固定鞋出門呢⊙_⊙(指)? 網友說,她這次穿的這雙鞋看起來很像腳斷掉後,用來固定並保護石膏的鞋子,雖然她擺出相當酷且好看的姿勢,但只要視線往下移.......... 就讓人覺得她的腳好像發生了什麼事⊙_⊙ 痾........小彤是覺得這雙鞋本身沒什麼太大的問題,就是一般的露趾靴型鞋,不過搭這牛仔褲似乎就有點怪怪的了,可能是因為顏色太相近,所以看起來有些詭異!唉呦~~~明星也難免會有穿搭NG的時候嘛!只要人家穿得舒服就好啦! 智友:謝謝大家的指教~~~BYE!! 圖片來自:http://goo.gl/m4uOo

圖片1

圖片來自:http://goo.gl/Jq0NQ

有一小段時間不見的崔智友姊姊,最近總算又登上報紙了,因為她最近參加了新電影的首映會,現場當然有許多大咖明星來助陣,但已經38歲卻保養相當好的崔智友還是吸引了全場的焦點,不過..........相當時尚的她,這次的打扮竟然也遭到網友的無情批評,難道是她穿錯什麼衣服了嗎?

圖片2

圖片來自:http://goo.gl/4IhZh
原汁原味的內容在這裡

還記得小時候,看她跟裴勇俊大叔合演的韓劇《冬季戀歌》時,雖然當時還看不是很懂,卻覺得這位大姊姊好有氣質好漂亮喔!希望自己長大後能跟她一樣~~

圖片3

圖片來自:http://goo.gl/Yb8YQ

出道多年的她,除了那部經典的韓劇之外,也演過不少部經典的電影跟戲劇,我想大家應該都知道吧?而相當有氣質的她,不管出席什麼公開的場合,也一定會把自己打理到最好的狀態.......

圖片4

圖片來自:http://goo.gl/5pQNt

圖片5

圖片來自:http://goo.gl/xW9I4

圖片6

圖片來自:http://goo.gl/LZEIZ

圖片7

圖片來自:http://goo.gl/md0vf

圖片8

圖片來自:http://goo.gl/P6Efj

圖片9

圖片來自:http://goo.gl/7HZDx

圖片10

圖片來自:http://goo.gl/ILjvA

她走的路線雖然大部分都是一些輕便的褲裝,顏色比起其他女明星也沒那麼鮮豔,但大致上還算是時尚的,許多上班族和熟女們也非常喜歡她的打扮。那一直都跟著潮流走的智友姊姊怎麼又會被網友砲轟呢?

我們就到那天的現場去一探究竟吧<( ̄▽ ̄)

智友:嗨~~~大家好

圖片11

圖片來自:http://goo.gl/OPvKD

記者:看這邊~看這邊~(喀擦)

圖片12

圖片來自:http://goo.gl/OPvKD

哇嗚~~~~智友姊姊的皮膚真是給他布溜得好耶!看來她真的很注重保養喔!

不過.......智友姊姊.........

智友:嗯?

圖片13

圖片來自:http://goo.gl/m4uOo

你怎麼穿石膏固定鞋出門呢⊙_⊙(指)?

圖片14

圖片來自:http://goo.gl/m4uOo

圖片15

圖片來自:http://goo.gl/m4uOo

網友說,她這次穿的這雙鞋看起來很像腳斷掉後,用來固定並保護石膏的鞋子,雖然她擺出相當酷且好看的姿勢,但只要視線往下移..........

圖片16

圖片來自:http://goo.gl/m4uOo

就讓人覺得她的腳好像發生了什麼事⊙_⊙

圖片17

圖片來自:http://goo.gl/1Sl55

痾........小彤是覺得這雙鞋本身沒什麼太大的問題,就是一般的露趾靴型鞋,不過搭這牛仔褲似乎就有點怪怪的了,可能是因為顏色太相近,所以看起來有些詭異!唉呦~~~明星也難免會有穿搭NG的時候嘛!只要人家穿得舒服就好啦!

智友:謝謝大家的指教~~~BYE!!

圖片18

圖片來自:http://goo.gl/m4uOo
									

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( hankyungNATE )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw