website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《和過去的自己合照》以前的挫不是挫~

「哎額...我以前怎麼會留這個髮型」、「天哪...我以前也太挫了吧」不知道大家在看自己以前的照片時,會不會像我一樣不斷發出「哎額」的驚嘆,必竟以前比較不懂得打扮,留過許多荒唐髮型,也穿過很多不適合自己的衣服,欸......人嘛~誰沒有過去呢?只是這些照片被別人看到會覺得有點糗就是了~不過美國設計師Merilee Allred設了一個叫做「Awkward Years Project」的部落格,就專門找人來拿著他們自己學生時期最挫的照片合照,再上傳到這個部落格上喔! 和自己過去的挫樣合照 ▼現在好正! 記得以前學生時期,很多同學都會取笑別人的打扮或長相什麼的,雖然隨著長大越來越會打扮、越來越有想法,就覺得以前那些小事沒什麼,但以當時幼小的心靈來說應該多少都會有點沮喪或難過吧? 原汁原味的內容在這裡 所以這也是Merilee Allred設立這個部落格的原因,他想透過這樣的企劃告訴大家,每個人都會經歷一段懵懂的時期,但每一段過去都會成就現在的自己!所以這項企劃的焦點並不只是在過去有多挫,也秀出了現在這個美好的自己喔!(這個想法好棒~~~) 不過這項企劃也才進行沒多久,但經過報導後已經開始受到矚目,所以Merilee Allred也打算收集和拍攝更多這樣的照片,持續進行這項有意義的企劃! ▼不要看她小時候很挫,人家現在可是一個小老闆和兼職攝影師呢! 這想法還滿棒的!大家也跟自己以前的照片合拍一張吧,以後回顧時應該也很有趣喔!(咔擦)

圖片1

圖片來自:awkwardyearsproject

「哎額...我以前怎麼會留這個髮型」、「天哪...我以前也太挫了吧」不知道大家在看自己以前的照片時,會不會像我一樣不斷發出「哎額」的驚嘆,必竟以前比較不懂得打扮,留過許多荒唐髮型,也穿過很多不適合自己的衣服,欸......人嘛~誰沒有過去呢?只是這些照片被別人看到會覺得有點糗就是了~不過美國設計師Merilee Allred設了一個叫做「Awkward Years Project」的部落格,就專門找人來拿著他們自己學生時期最挫的照片合照,再上傳到這個部落格上喔!

和自己過去的挫樣合照

▼現在好正!

圖片2

圖片來自:awkwardyearsproject

記得以前學生時期,很多同學都會取笑別人的打扮或長相什麼的,雖然隨著長大越來越會打扮、越來越有想法,就覺得以前那些小事沒什麼,但以當時幼小的心靈來說應該多少都會有點沮喪或難過吧?

圖片3

圖片來自:awkwardyearsproject
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:awkwardyearsproject

所以這也是Merilee Allred設立這個部落格的原因,他想透過這樣的企劃告訴大家,每個人都會經歷一段懵懂的時期,但每一段過去都會成就現在的自己!所以這項企劃的焦點並不只是在過去有多挫,也秀出了現在這個美好的自己喔!(這個想法好棒~~~)

圖片5

圖片來自:awkwardyearsproject

不過這項企劃也才進行沒多久,但經過報導後已經開始受到矚目,所以Merilee Allred也打算收集和拍攝更多這樣的照片,持續進行這項有意義的企劃!

圖片6

圖片來自:awkwardyearsproject

圖片7

圖片來自:awkwardyearsproject

▼不要看她小時候很挫,人家現在可是一個小老闆和兼職攝影師呢!

圖片8

圖片來自:awkwardyearsproject

這想法還滿棒的!大家也跟自己以前的照片合拍一張吧,以後回顧時應該也很有趣喔!(咔擦)

,,,

部分資料來自網路 ( designtaxiawkwardyearsproject )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw