website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《女神內衣廣告》日本人直呼志玲姐姐太性感啦www

唉呦威阿~~志玲姊姊內衣廣告這麼刺激誰受的了...哈哈哈,最近這隻大陸品牌的內衣廣告,真是太生火了~~連日本網友整個再度為她瘋狂,其實這個大陸內衣品牌,不只重金禮聘林志玲賣內衣,也另外起用了新生代女星BY2,來代言自家品牌~~我們來看看這一間花大錢造福人群的內衣公司吧~~ 大陸品牌『都市麗人』內衣公司,不停的找台灣知名度高的女星代言 可愛的雙胞胎女生BY2,據傳內衣公司也提出了千萬元的代言費!!! 原汁原味的內容在這裡 紫霞看了一下其實他們家的商品的價格並不貴~ 今天,重頭戲當然還是要回到志玲姊姊身上 (去年曾經一度誤傳因拍攝的太性感,而被大陸央視禁播的第一代廣告,我覺得拍得真的好正點) 2012年 內衣廣告 今年她又幫這間內衣公司拍新廣告,尺度...當然沒有降低...哈哈哈哈。 有人說挑逗尺度更加倍,跟本超越2012之作!!! 不可否認這些照片真的拍得很美麗~~~XD 但卻有人說平面廣告登上大陸地鐵站,被民眾投訴太辣了。 日本網友看過影片後更直呼,林志玲雖然年近40歲,但真是太性感了(流鼻血) 最後、當然要來看一下這隻造成轟動的千萬片酬內衣廣告

圖片1

圖片來自:都市麗人

唉呦威阿~~志玲姊姊內衣廣告這麼刺激誰受的了...哈哈哈,最近這隻大陸品牌的內衣廣告,真是太生火了~~連日本網友整個再度為她瘋狂,其實這個大陸內衣品牌,不只重金禮聘林志玲賣內衣,也另外起用了新生代女星BY2,來代言自家品牌~~我們來看看這一間花大錢造福人群的內衣公司吧~~

大陸品牌『都市麗人』內衣公司,不停的找台灣知名度高的女星代言

圖片2

圖片來自:都市麗人

可愛的雙胞胎女生BY2,據傳內衣公司也提出了千萬元的代言費!!!

圖片3

圖片來自:都市麗人
原汁原味的內容在這裡

紫霞看了一下其實他們家的商品的價格並不貴~

圖片4

圖片來自:都市麗人

圖片5

圖片來自:都市麗人

圖片6

圖片來自:都市麗人

今天,重頭戲當然還是要回到志玲姊姊身上

圖片7

圖片來自:都市麗人

(去年曾經一度誤傳因拍攝的太性感,而被大陸央視禁播的第一代廣告,我覺得拍得真的好正點)

2012年 內衣廣告

今年她又幫這間內衣公司拍新廣告,尺度...當然沒有降低...哈哈哈哈。

圖片8

圖片來自:都市麗人

有人說挑逗尺度更加倍,跟本超越2012之作!!!

圖片9

圖片來自:都市麗人

不可否認這些照片真的拍得很美麗~~~XD

圖片10

圖片來自:都市麗人

但卻有人說平面廣告登上大陸地鐵站,被民眾投訴太辣了。

圖片11

圖片來自:都市麗人

日本網友看過影片後更直呼,林志玲雖然年近40歲,但真是太性感了(流鼻血)

圖片12

圖片來自:都市麗人

最後、當然要來看一下這隻造成轟動的千萬片酬內衣廣告

,,,

部分資料來自網路 ( huyosoku )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw