site stats
简体 卡卡粉絲團

LOCK醬=落褲醬

不知道大家還記不記得之前台北阪急百貨開幕當天,造成全台轟動的 LOCK 醬跳舞跳到褲子都掉了呢? LOCK 醬跳得10分賣力,連褲子掉了都還把舞給跳完,真的是相當的 LOCK & 搖滾!這段畫面被大家不停不停不停的轉貼,還有網友們把LOCK醬改名為落褲醬(台語發音)! 先來復習一下台北阪急百貨開幕當天的畫面 原汁原味的內容在這裡 而 7-11 為了紀念上次的演出成功(?)跟阪急百貨 OPEN!PLAZA 的開幕,在 12/24 特地推出了 OPEN小將北阪走秀娃娃  和 LOCK小醬北阪落褲娃娃,only 台北阪急百貨有賣。還找來新銳服裝設計師古又文先生幫他們設計衣服喔! OPEN小將北阪走秀娃娃 LOCK小醬北阪落褲娃娃 原汁原味的內容在這裡 OPEN將 & 落褲醬 北阪娃娃 左邊是頭上頂著彩虹(旗?)的OPEN將,右邊是褲子掉下去拉不上來的落褲醬 (圖片來自open小將的魔法世界) 什麼!你說你跟LOCK醬不熟?好吧!既然你誠心誠意的發問了,那我就大發慈悲的告訴你。 ● LOCK醬小檔案 ● 是台灣的7-ELEVEN超商形象代言玩偶(吉祥物) 本名:LOCK小將 原本是跟隨OPEN小將的角色,後統一企業幫他改名LOCK小醬(why?) 生日:11月7日 性別:男 血型:或許是B型吧 身高:後退一步遠 體重:兩串香蕉重 種類:來自LOCK星球的小狗 武器:LOCK魔法 但一受到OPEN的攻擊,頭冠會因此變為圈圈,非常難為情。 最迷人的地方:交叉的LOCK頭冠、上吊的眼睛角度恰到好處 喜歡的東西:小籠包 特技:可以LOCK住任何東西 將來的夢想:成為搖滾歌星 寶貝:電子吉他 在地球學會、喜歡做的事:在石頭上沉思、寫秘密日記 性格:有點怕生,還會負面思考。不會把真心話告訴別人,個性雖然害羞卻很好強。 尊敬的人:沒有(要有也是自己) 喜歡的格言:LOCK&搖滾!(ROCK`N`ROLL) (圖片來自open小將的魔法世界) 有了 LOCK 醬之後,他也會跟著 Open 將到處出席活動,像是統一獅的比賽跳跳舞,或是統一企業有什麼大型活動,他也都會一起去,要出週邊商品,也都可以看到LOCK醬系列,人氣絕對不輸Open將!! LOCK醬真的是邪惡的好可愛~那不服輸的眼神,倔強的態度,偶爾的小小壞心眼,還有頭上那個大大的叉叉,加在一起就都超迷人的呀! (圖片來自open小將的魔法世界) 最後一起來看一下Open小將和Lock小醬的魔法健康操 還有秋香本人很喜歡的轉轉舞 (但這個是open將…) 資料來源來自網路

LOCK醬=落褲醬 - 圖片1

不知道大家還記不記得之前台北阪急百貨開幕當天,造成全台轟動的 LOCK 醬跳舞跳到褲子都掉了呢? LOCK 醬跳得10分賣力,連褲子掉了都還把舞給跳完,真的是相當的 LOCK & 搖滾!這段畫面被大家不停不停不停的轉貼,還有網友們把LOCK醬改名為落褲醬(台語發音)!

先來復習一下台北阪急百貨開幕當天的畫面

原汁原味的內容在這裡

7-11 為了紀念上次的演出成功(?)跟阪急百貨 OPEN!PLAZA 的開幕,在 12/24 特地推出了 OPEN小將北阪走秀娃娃  和 LOCK小醬北阪落褲娃娃,only 台北阪急百貨有賣。還找來新銳服裝設計師古又文先生幫他們設計衣服喔!

OPEN小將北阪走秀娃娃

LOCK醬=落褲醬 - 圖片2

LOCK小醬北阪落褲娃娃

原汁原味的內容在這裡

LOCK醬=落褲醬 - 圖片3

OPEN將 & 落褲醬 北阪娃娃

LOCK醬=落褲醬 - 圖片4

左邊是頭上頂著彩虹(旗?)的OPEN將,右邊是褲子掉下去拉不上來的落褲醬

(圖片來自open小將的魔法世界)

什麼!你說你跟LOCK醬不熟?好吧!既然你誠心誠意的發問了,那我就大發慈悲的告訴你。

LOCK醬=落褲醬 - 圖片5

● LOCK醬小檔案 ●

是台灣的7-ELEVEN超商形象代言玩偶(吉祥物)

本名:LOCK小將

原本是跟隨OPEN小將的角色,後統一企業幫他改名LOCK小醬(why?)

生日:11月7日

性別:

血型:或許是B型吧

身高:後退一步遠

體重:兩串香蕉重

種類:來自LOCK星球的小狗

武器:LOCK魔法

但一受到OPEN的攻擊,頭冠會因此變為圈圈,非常難為情。

最迷人的地方:交叉的LOCK頭冠、上吊的眼睛角度恰到好處

喜歡的東西:小籠包

特技:可以LOCK住任何東西

將來的夢想:成為搖滾歌星

寶貝:電子吉他

在地球學會、喜歡做的事:在石頭上沉思、寫秘密日記

性格:有點怕生,還會負面思考。不會把真心話告訴別人,個性雖然害羞卻很好強。

尊敬的人:沒有(要有也是自己)

喜歡的格言:LOCK&搖滾!(ROCK`N`ROLL)

LOCK醬=落褲醬 - 圖片6

LOCK醬=落褲醬 - 圖片7

LOCK醬=落褲醬 - 圖片8

LOCK醬=落褲醬 - 圖片9

(圖片來自open小將的魔法世界)

有了 LOCK 醬之後,他也會跟著 Open 將到處出席活動,像是統一獅的比賽跳跳舞,或是統一企業有什麼大型活動,他也都會一起去,要出週邊商品,也都可以看到LOCK醬系列,人氣絕對不輸Open將!!

LOCK醬真的是邪惡的好可愛~那不服輸的眼神,倔強的態度,偶爾的小小壞心眼,還有頭上那個大大的叉叉,加在一起就都超迷人的呀!

LOCK醬=落褲醬 - 圖片10

LOCK醬=落褲醬 - 圖片11

LOCK醬=落褲醬 - 圖片12

(圖片來自open小將的魔法世界)

最後一起來看一下Open小將和Lock小醬的魔法健康操

還有秋香本人很喜歡的轉轉舞

(但這個是open將…)

資料來源來自網路

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw