site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      台灣漫畫家《鋼鐵少女》登上日本連載

      台灣終於也有漫畫要登入日本連載了!由漫畫家《陳皇宇》所繪的《鋼鐵少女》,將登上漫畫雜誌《GUM》連載半年,成為台灣第一位能夠在日本雜誌上長期連載的漫畫家。 原汁原味的內容在這裡 陳皇宇老師來自花蓮,成為專職漫畫家前是國小的美勞老師(美勞……小狄自己好久沒聽到這個名詞了)。他的專長&成名作,就是萌化軍武器,使之成為嬌滴滴的萌少女。而且他的萌化對象,不只是那些只在照片或教科書中聽得到的「名兵器」,皇宇老師的創作範圍,還包括了台灣自行開發的多種兵器,例如最有名的,應該非《經國號》戰機美少女《蔣涵翔》莫屬了吧。 經國號美少女:蔣涵翔 ▼皇宇老師自創角色 《少女兵器圖鑑》 ▼皇宇老師成名作,這本也有外銷XD 根據皇宇老師所說,他住在花蓮時,常常抬頭就可以見到正在演練的軍機,因此他可以輕鬆辨認出不同的戰機,自國中起他就想要創作《武器娘》這一類的題材,雖然得不到家人跟同儕的支持,作畫的興趣仍然支持著他繼續畫下去,他開始報名同人展、在網路上貼出自己的作品,向出版社投稿。之後皇宇老師的作品逐漸在同人展闖出名號,周邊商品更是遠銷港日,最近日本漫畫月刊《GUM》向他邀稿,台灣的曼狄傳播也簽下皇宇老師,明年開始將發展他筆下《少女兵器》的精品。 ▼《少女兵器圖鑑》台灣第4集封面 ▼《少女兵器圖鑑》日本第3集封面 ▼《少女兵器大戰》紙牌日本開賣廣告,日本人說這是《逆輸入》(笑) 皇宇老師在《GUM》上連載的新作《鋼鐵少女》,將在日本集結成單行本後,台灣才有機會看到中文版,雖然覺得有點遺憾……不過能夠從日本賣回台灣,也是一件不簡單的事,台灣讀者至少還有皇宇老師的同人展跟簽名會可以搶先日本,就忍耐一下吧。 《鋼鐵少女》 皇宇老師的作品 圖片截自日本官方網站 明年國際書展皇宇老師將舉辦一場簽名會,名額有限,喜歡皇宇老師的卡友動作要快了,參加辦法請點我。 皇宇老師加油! 部分資料來自少女兵器諜報部

      台灣漫畫家《鋼鐵少女》登上日本連載 - 圖片1

      台灣終於也有漫畫要登入日本連載了!由漫畫家《陳皇宇》所繪的《鋼鐵少女》,將登上漫畫雜誌《GUM》連載半年,成為台灣第一位能夠在日本雜誌上長期連載的漫畫家。

      台灣漫畫家《鋼鐵少女》登上日本連載 - 圖片2

      原汁原味的內容在這裡

      陳皇宇老師來自花蓮,成為專職漫畫家前是國小的美勞老師(美勞……小狄自己好久沒聽到這個名詞了)。他的專長&成名作,就是萌化軍武器,使之成為嬌滴滴的萌少女。而且他的萌化對象,不只是那些只在照片或教科書中聽得到的「名兵器」,皇宇老師的創作範圍,還包括了台灣自行開發的多種兵器,例如最有名的,應該非《經國號》戰機美少女《蔣涵翔》莫屬了吧。

      經國號美少女:蔣涵翔

      台灣漫畫家《鋼鐵少女》登上日本連載 - 圖片3

      ▼皇宇老師自創角色

      台灣漫畫家《鋼鐵少女》登上日本連載 - 圖片4

      《少女兵器圖鑑》

      ▼皇宇老師成名作,這本也有外銷XD

      台灣漫畫家《鋼鐵少女》登上日本連載 - 圖片5

      根據皇宇老師所說,他住在花蓮時,常常抬頭就可以見到正在演練的軍機,因此他可以輕鬆辨認出不同的戰機,自國中起他就想要創作《武器娘》這一類的題材,雖然得不到家人跟同儕的支持,作畫的興趣仍然支持著他繼續畫下去,他開始報名同人展、在網路上貼出自己的作品,向出版社投稿。之後皇宇老師的作品逐漸在同人展闖出名號,周邊商品更是遠銷港日,最近日本漫畫月刊《GUM》向他邀稿,台灣的曼狄傳播也簽下皇宇老師,明年開始將發展他筆下《少女兵器》的精品。

      ▼《少女兵器圖鑑》台灣第4集封面

      台灣漫畫家《鋼鐵少女》登上日本連載 - 圖片6

      ▼《少女兵器圖鑑》日本第3集封面

      台灣漫畫家《鋼鐵少女》登上日本連載 - 圖片7

      ▼《少女兵器大戰》紙牌日本開賣廣告,日本人說這是《逆輸入》(笑)

      台灣漫畫家《鋼鐵少女》登上日本連載 - 圖片8

      皇宇老師在《GUM》上連載的新作《鋼鐵少女》,將在日本集結成單行本後,台灣才有機會看到中文版,雖然覺得有點遺憾……不過能夠從日本賣回台灣,也是一件不簡單的事,台灣讀者至少還有皇宇老師的同人展跟簽名會可以搶先日本,就忍耐一下吧。

      《鋼鐵少女》

      台灣漫畫家《鋼鐵少女》登上日本連載 - 圖片9

      台灣漫畫家《鋼鐵少女》登上日本連載 - 圖片10

      皇宇老師的作品

      圖片截自日本官方網站

      台灣漫畫家《鋼鐵少女》登上日本連載 - 圖片11

      台灣漫畫家《鋼鐵少女》登上日本連載 - 圖片12

      台灣漫畫家《鋼鐵少女》登上日本連載 - 圖片13

      台灣漫畫家《鋼鐵少女》登上日本連載 - 圖片14

      台灣漫畫家《鋼鐵少女》登上日本連載 - 圖片15

      台灣漫畫家《鋼鐵少女》登上日本連載 - 圖片16

      台灣漫畫家《鋼鐵少女》登上日本連載 - 圖片17

      明年國際書展皇宇老師將舉辦一場簽名會,名額有限,喜歡皇宇老師的卡友動作要快了,參加辦法請點我

      皇宇老師加油!

      台灣漫畫家《鋼鐵少女》登上日本連載 - 圖片18

      部分資料來自少女兵器諜報部

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw