website statistics
简体 卡卡粉絲團

火星墳場!?疑似日本丸墓山古墳的奇特地形

當人類不斷地用嶄新的科技窺探這浩瀚無窮的宇宙時~也有人發揮想像力去串聯各式各樣可能有關連的東西,例如NASA拍回來的月球、火星照片等等~這些都是有很大的機會被大做文章的,那怕是只有一點點蛛絲馬跡也不會放過,而最近又有一張從火星傳回來的照片被網友仔細檢閱,但這次不是發現疑似的人臉、也不是新生命、而是某處隆起的奇特地形~像極了日本埼玉縣內的丸墓山古墳 原汁原味的內容在這裡 這處地形在外型上看上去非常像一處隆起的山丘,而從正上方看下去又像是一個圓形土丘與另外一處平台相互接近,感覺上就像是一個大驚嘆號一樣(頭歪一點看就像了) 而這個地方雖然古怪,但照理來說應該會被有心人士研判成什麼外星基地才是啊!?但這回的八卦卻有著不一樣的發展,最後的最後發展成火星上的這處地方像極了日本埼玉縣內的丸墓山谷墳~那這兩者到底有多像呢? 我們就從各個角度看看這丸墓山古墳吧! 丸墓山古墳高約19m,直徑約105m~是日本最大的圓塚,根據裡面挖出來的陶土判斷這大概建於6世紀的初期,這裡據說風景好視野好的時候~還能看見遙遠的東京天空樹呢 當然!NASA是不會承認火星上這塊地方會跟地球上的任何人事物有關連,照慣例這土丘依然是火星上自然形成的現象~形成的時間少說也有數百萬年以上了吧,而日本的這處丸墓山古墳出現的時間大約250-538年左右!?所以反過來講不是火星像地球,而是地球仿造火星而做的造型這樣嗎? 相關影片 丸墓山古墳周遭的風景 不過真要說像日本的古墳,阿漆也可以發揮想像力啊! 例如我就覺得這很像是胡椒罐或是晴雨娃娃... 不然也很像一個東西... 那就是之前日本賣到缺貨TENGA的iroha情趣用品...

圖片1

圖片來自:ufosightingshotspot

當人類不斷地用嶄新的科技窺探這浩瀚無窮的宇宙時~也有人發揮想像力去串聯各式各樣可能有關連的東西,例如NASA拍回來的月球、火星照片等等~這些都是有很大的機會被大做文章的,那怕是只有一點點蛛絲馬跡也不會放過,而最近又有一張從火星傳回來的照片被網友仔細檢閱,但這次不是發現疑似的人臉、也不是新生命、而是某處隆起的奇特地形~像極了日本埼玉縣內的丸墓山古墳

圖片2

圖片來自:thecydoniainstitute
原汁原味的內容在這裡

這處地形在外型上看上去非常像一處隆起的山丘,而從正上方看下去又像是一個圓形土丘與另外一處平台相互接近,感覺上就像是一個大驚嘆號一樣(頭歪一點看就像了)

圖片3

圖片來自:thecydoniainstitute

而這個地方雖然古怪,但照理來說應該會被有心人士研判成什麼外星基地才是啊!?但這回的八卦卻有著不一樣的發展,最後的最後發展成火星上的這處地方像極了日本埼玉縣內的丸墓山谷墳~那這兩者到底有多像呢?

圖片4

圖片來自:Yoshikazu Koshikawa

我們就從各個角度看看這丸墓山古墳吧!

圖片5

圖片來自:areazone51ufos

圖片6

圖片來自:areazone51ufos

丸墓山古墳高約19m,直徑約105m~是日本最大的圓塚,根據裡面挖出來的陶土判斷這大概建於6世紀的初期,這裡據說風景好視野好的時候~還能看見遙遠的東京天空樹呢

圖片7

圖片來自:areazone51ufos

當然!NASA是不會承認火星上這塊地方會跟地球上的任何人事物有關連,照慣例這土丘依然是火星上自然形成的現象~形成的時間少說也有數百萬年以上了吧,而日本的這處丸墓山古墳出現的時間大約250-538年左右!?所以反過來講不是火星像地球,而是地球仿造火星而做的造型這樣嗎?

圖片8

圖片來自:Yoshikazu Koshikawa

相關影片

丸墓山古墳周遭的風景

圖片9

圖片來自:Yoshikazu Koshikawa

圖片10

圖片來自:Yoshikazu Koshikawa

圖片11

圖片來自:Yoshikazu Koshikawa

不過真要說像日本的古墳,阿漆也可以發揮想像力啊!

例如我就覺得這很像是胡椒罐或是晴雨娃娃...

圖片12

圖片來自:thecydoniainstitute

不然也很像一個東西...

圖片13

圖片來自:iroha-tenga

那就是之前日本賣到缺貨TENGA的iroha情趣用品...

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ufosightingshotspotareazone51ufos )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw