site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《瞞天大佈局》首支預告 這造型看習慣還不錯~

      光是演員造型就引起影迷好奇心的電影《瞞天大佈局(American Hustle)》,最近導演David O. Russell在上節目受訪時首先釋出了電影的第一支預告。看起來《瞞天大佈局》就像是David O. Russell的其他作品一樣:先放吸引人的噱頭,以喜劇的氛圍呈現,但其實電影主軸卻相當嚴肅。《瞞天大佈局》講述的是在80年代,一個FBI如何與詐騙高手合作,以「釣魚式執法」破獲貪汙政客的實際故事。 《瞞天大佈局》官方劇照 ▼狡猾的FBI Richie DiMaso(布萊德利庫柏)與同樣狡猾的詐騙高手Irving Rosenfeld (克里斯汀貝爾) ▼艾咪亞當斯飾演Sydney Prosser,Irving Rosenfeld (克里斯汀貝爾)的詐騙搭檔與情婦 原汁原味的內容在這裡 預告截圖 ▼艾咪亞當斯在片中又是超深V領又是泳裝,處處服務影迷 ▼Jeremy Renner 飾演市長 Carmine Polito ▼在本片中造型超俗氣卻仍然遮掩不住她的性感魅力的Jennifer Lawrence ,飾演Irving Rosenfeld (克里斯汀貝爾)的老婆 《瞞天大佈局》預告 故事改編自美國80年代的真實事件(當事人造型也是這樣嗎?),FBI特工Richie DiMaso(布萊德利庫柏)設計了詐騙高手Irving Rosenfeld (克里斯汀貝爾),逼他協助FBI找出政府官員貪污的證據。紐澤西州的市長Carmine Polito(Jeremy Renner)被夾在FBI和詐騙高手之間左右為難,Irving Rosenfeld的那行動無法預測的老婆Rosalyn (Jennifer Lawrence) ,手中很有可能掌握著讓這一切垮台的關鍵。對所有人來說這都是一場賭上生命,或是死亡的豪賭........ 《瞞天大佈局》北美12月25日,台灣12月31日上映。

      《瞞天大佈局》首支預告 這造型看習慣還不錯~ - 圖片1

      圖片來自: filmofilia

      光是演員造型就引起影迷好奇心的電影《瞞天大佈局(American Hustle)》,最近導演David O. Russell在上節目受訪時首先釋出了電影的第一支預告。看起來《瞞天大佈局》就像是David O. Russell的其他作品一樣:先放吸引人的噱頭,以喜劇的氛圍呈現,但其實電影主軸卻相當嚴肅。《瞞天大佈局》講述的是在80年代,一個FBI如何與詐騙高手合作,以「釣魚式執法」破獲貪汙政客的實際故事。

      《瞞天大佈局》官方劇照

      ▼狡猾的FBI Richie DiMaso(布萊德利庫柏)與同樣狡猾的詐騙高手Irving Rosenfeld (克里斯汀貝爾)

      《瞞天大佈局》首支預告 這造型看習慣還不錯~ - 圖片2

      圖片來自: filmofilia

      ▼艾咪亞當斯飾演Sydney Prosser,Irving Rosenfeld (克里斯汀貝爾)的詐騙搭檔與情婦

      原汁原味的內容在這裡

      《瞞天大佈局》首支預告 這造型看習慣還不錯~ - 圖片3

      圖片來自: filmofilia

      預告截圖

      ▼艾咪亞當斯在片中又是超深V領又是泳裝,處處服務影迷

      《瞞天大佈局》首支預告 這造型看習慣還不錯~ - 圖片4

      圖片來自: youtube

      ▼Jeremy Renner 飾演市長 Carmine Polito

      《瞞天大佈局》首支預告 這造型看習慣還不錯~ - 圖片5

      圖片來自: youtube

      ▼在本片中造型超俗氣卻仍然遮掩不住她的性感魅力的Jennifer Lawrence ,飾演Irving Rosenfeld (克里斯汀貝爾)的老婆

      《瞞天大佈局》首支預告 這造型看習慣還不錯~ - 圖片6

      圖片來自: youtube

      《瞞天大佈局》首支預告 這造型看習慣還不錯~ - 圖片7

      圖片來自: youtube

      《瞞天大佈局》預告

      故事改編自美國80年代的真實事件(當事人造型也是這樣嗎?),FBI特工Richie DiMaso(布萊德利庫柏)設計了詐騙高手Irving Rosenfeld (克里斯汀貝爾),逼他協助FBI找出政府官員貪污的證據。紐澤西州的市長Carmine Polito(Jeremy Renner)被夾在FBI和詐騙高手之間左右為難,Irving Rosenfeld的那行動無法預測的老婆Rosalyn (Jennifer Lawrence) ,手中很有可能掌握著讓這一切垮台的關鍵。對所有人來說這都是一場賭上生命,或是死亡的豪賭........

      《瞞天大佈局》北美12月25日,台灣12月31日上映。

      部分資料來自網路 ( colliderfilmofilia )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw