website statistics
简体 卡卡粉絲團

2013好萊塢《收入最高女明星》TOP 10

上面這個圖其實不碼大家也看得出是誰吧?她就是好萊塢今年最高收入的女演員,但是到底是誰還是先保持神密一下~之前我們看過《2013 好萊塢最高收入男演員 TOP 10》,今天換看同樣是富比世所公布的2013好萊塢最高收入的女演員 TOP 10。大家是否要來未看先猜一下到底是哪些人呢? 2013好萊塢最高收入的女演員 TOP 10 ▼第10名:茱莉亞羅勃茲,1100萬美元 ▼今年茱莉亞羅勃茲的片並不多,不過一部《八月:奧色治郡August: Osage County》和Lancome代言人的合約還是讓她進入TOP 10名單之內。 原汁原味的內容在這裡 ▼第9名:蜜拉庫妮絲,1100萬美金 ▼來自烏克蘭的美女蜜拉庫妮絲,她的兩部《熊麻吉》和《奧茲大帝(Oz: The Great and Powerful)》兩部票房合起來在全球超過10億美金。 ▼第8名:娜塔莉波曼,1400萬美金 ▼正在享受當媽媽樂趣的娜塔莉波曼,在《雷神索爾2:黑暗世界(Thor:The Dark World)》中戲份相當吃重。 ▼第7名:珊卓布拉克,1400萬 ▼珊卓布拉克今年帶來兩部大作《麻辣嬌鋒》 ▼和《地心引力》 ▼第6名:莎莉塞隆,1500萬美金 ▼莎莉塞隆除了在《普羅米修斯》中收穫頗豐之外,她也嘗試接觸幕後工作,擔任影集執行製作,以及擔任Dior的代言人。 ▼第5名:艾馬史東,1600萬美金 ▼可愛的艾瑪史東現在已經是《蜘蛛人:驚奇再起》的招牌之一,這下到底什麼時候能讓她退場可就變成了Sony的大難題了。 ▼第4名:珍妮佛安妮絲頓,2000萬 ▼珍妮佛安妮絲頓在《全家就是米家(We`re the Millers)》這部限制級喜劇中飾演一個脫衣女郎,電影台灣8月30日上映。 ▼第3名:克利斯汀史都華,2200萬 ▼根據Forbes的說法,克利斯汀史都華在《暮光之城》和《公主和狩獵者》中的收入使她今年仍然名列前茅 ▼第2名:珍妮佛勞倫斯,2600萬 ▼在拿下奧斯卡最佳女主角後,獅門公司恐怕必須加薪來確保她留下來續拍《飢餓遊戲:星火燎原》 今年度冠軍:原汁原味的內容在這裡 安潔莉納裘莉,3300萬 ▼不管有沒有拍電影都是鎂光燈焦點的安潔莉納裘莉,接下來的新作是睡美人衍生故事《Maleficent》 圖片來自: collider

圖片1

圖片來自: torontosun

上面這個圖其實不碼大家也看得出是誰吧?她就是好萊塢今年最高收入的女演員,但是到底是誰還是先保持神密一下~之前我們看過《2013 好萊塢最高收入男演員 TOP 10》,今天換看同樣是富比世所公布的2013好萊塢最高收入的女演員 TOP 10。大家是否要來未看先猜一下到底是哪些人呢?

2013好萊塢最高收入的女演員 TOP 10

▼第10名:茱莉亞羅勃茲,1100萬美元

圖片2

圖片來自: forbes

▼今年茱莉亞羅勃茲的片並不多,不過一部《八月:奧色治郡August: Osage County》和Lancome代言人的合約還是讓她進入TOP 10名單之內。

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: mycircle88

▼第9名:蜜拉庫妮絲,1100萬美金

圖片4

圖片來自: thejewelleryeditor

▼來自烏克蘭的美女蜜拉庫妮絲,她的兩部《熊麻吉》和《奧茲大帝(Oz: The Great and Powerful)》兩部票房合起來在全球超過10億美金。

圖片5

圖片來自: digitalspy

▼第8名:娜塔莉波曼,1400萬美金

圖片6

圖片來自: izismile

▼正在享受當媽媽樂趣的娜塔莉波曼,在《雷神索爾2:黑暗世界(Thor:The Dark World)》中戲份相當吃重。

圖片7

圖片來自: hypable

▼第7名:珊卓布拉克,1400萬

圖片8

圖片來自: news.moviefone

▼珊卓布拉克今年帶來兩部大作《麻辣嬌鋒》

圖片9

圖片來自: collider

▼和《地心引力》

圖片10

圖片來自: aceshowbiz

▼第6名:莎莉塞隆,1500萬美金

圖片11

圖片來自: fanpop

▼莎莉塞隆除了在《普羅米修斯》中收穫頗豐之外,她也嘗試接觸幕後工作,擔任影集執行製作,以及擔任Dior的代言人。

圖片12

圖片來自: wallpapersget

▼第5名:艾馬史東,1600萬美金

圖片13

圖片來自: izismile

▼可愛的艾瑪史東現在已經是《蜘蛛人:驚奇再起》的招牌之一,這下到底什麼時候能讓她退場可就變成了Sony的大難題了。

圖片14

圖片來自: ironmovies

▼第4名:珍妮佛安妮絲頓,2000萬

圖片15

圖片來自: izismile

▼珍妮佛安妮絲頓在《全家就是米家(We`re the Millers)》這部限制級喜劇中飾演一個脫衣女郎,電影台灣8月30日上映。

圖片16

圖片來自: fatmovieguy

▼第3名:克利斯汀史都華,2200萬

圖片17

圖片來自: izismile

▼根據Forbes的說法,克利斯汀史都華在《暮光之城》和《公主和狩獵者》中的收入使她今年仍然名列前茅

圖片18

圖片來自: feminema

▼第2名:珍妮佛勞倫斯,2600萬

圖片19

圖片來自: izismile

▼在拿下奧斯卡最佳女主角後,獅門公司恐怕必須加薪來確保她留下來續拍《飢餓遊戲:星火燎原》

圖片20

圖片來自: hollywoodreporter

今年度冠軍:原汁原味的內容在這裡

安潔莉納裘莉,3300萬

圖片21

圖片來自: izismile

▼不管有沒有拍電影都是鎂光燈焦點的安潔莉納裘莉,接下來的新作是睡美人衍生故事《Maleficent》

圖片22

圖片來自: collider
									

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( forbes )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw